Staff 20 058 Опубликовано 7 декабря, 2014 на рынке нонче валенки есть? есть конечно) а я вот дома валенки потеряла(((( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 7 декабря, 2014 @Staff, моль съела напрочь? ) да я тут надысь как-то мимо рынка пробегала, снаружи не нашла, где-то они попрятались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 декабря, 2014 часы с собакаме... ваще засада... а вот тут?с кошкаме точно видала там) http://forum.pushkino.org/index.php/topic/91111-stop-0812-gipermarket-aksessuarov-kopii-mirovykh-b/ -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 декабря, 2014 да я тут надысь как-то мимо рынка пробегала, снаружи не нашла, где-то они попрятались) они теперь внутри,сзади павильона рыночного стоят с носками и валенками и иногда со стороны автостанции прям вначале где плиты дорогу к рынку перегораживают моль съела напрочь? вот х.з) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 7 декабря, 2014 @Staff, да мы собакаме генетически отягощены, кошки это так, побочных эффект собаколюбия буду проверять ларьки в Билле, придумать она это не могла, а самостоятельно найти - только там. кстате, правосторонние ручки - в этом году дефицит, везде остались только для левшей так что самое простое - это валенки и ластики. остальное если что - дедушка запямятовал, ибо старенький сослепу не вчитался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 декабря, 2014 буду проверять ларьки в Билле, придумать она это не могла, а самостоятельно найти - только там. Это делается проще - от имени Деда уточняется (поскольку Дедушке требуется уточнение), какие именно часы хочется . Можно даже письмо от Деда организовать, написав там ещё о том, что пятёрки нужно зарабатывать самостоятельно, ибо те, которые появляются волшебством или с помощью другой какой халявы, впрок не идут и толку от них никакого 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 декабря, 2014 почему? не знаю)) с детства так приучили, видимо) все подарки - утром под елочкой 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 7 декабря, 2014 @surickoff, она девка упёртая, если Дедушка выяснит все подробности, а потом не подарит, она ж ему тааакую претензию выкатит но в запасе будет год. там в конвертах, кстате, Дедушке подарок нарисован и размер тех конвертов где-то с 30х40, сама клеила, старалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 7 декабря, 2014 А подскажите адрес Дедушки. У меня к мену тоже пара запросов есть ))) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 738 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) в новогоднюю тему: на правах дедмороза нашего семейства вскрыла последовательно 3(!)конверта, а последнем нашла заявку. и поняла, ждут меня магазины и СП. проблему бездомных кошек и собак не осилю. ограничусь материальным. кстате, на рынке нонче валенки есть? часы с собакаме... ваще засада... Какой милый ребенок Я всегда догадывалась (по достающимся мне подаркам) что дедушка Мороз несколько туповат. Но не догадывалась, что нужно писать количество желаемого еще и прописью Валенки наблюдала сегодня на рынке на повороте в рыночные ряды между обувным и ТЦ. Моя тоже не ищет легких путей. Среди заказанного скейт с динозаврами. Повезло, нашли. Изменено 7 декабря, 2014 пользователем gimini 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Дорогой Дедушка Мороз! Не клади мне подарок под елочку, загоняй сразу в гараж Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Irochkina 14 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 декабря, 2014 я только что заказала для ребёнка подарок уфф.полегчало) 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 8 декабря, 2014 не знаю в какую тему, наверное, все же сюда... вчера был рабочий день. с 10 утра и до 10 вечера. съемки. реклама для "такого-то" банка. Преснякова-страшего и братьев Сыроежкиных из "Электроника" в главных ролях) очень все устали.... и физически и морально, еще и без обеда ( читай без еды ) работали. но блин! это так приколько - съемки. ноги дома практически откинул 5 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 8 декабря, 2014 Преснякова-страшего и братьев Сыроежкиных из "Электроника" в главных ролях Да с ними все понятно. У тебя то какая роль была? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 8 декабря, 2014 @victorian, техник. простой рабочий парень) ну и спину Преснякова замещал в кадре, пока он отдыхал, а мы настраивали камеру) 4 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение