Перейти к содержанию
PavLan

Место для радости

Рекомендуемые сообщения

на рынке нонче валенки есть?

есть конечно)

а я вот дома валенки потеряла((((

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

@Staff,  моль съела напрочь? )))) да я тут надысь как-то мимо рынка пробегала, снаружи не нашла, где-то  они попрятались)

Поделиться сообщением

часы с собакаме... ваще засада...

а вот тут?с кошкаме точно видала там)

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/91111-stop-0812-gipermarket-aksessuarov-kopii-mirovykh-b/

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

да я тут надысь как-то мимо рынка пробегала, снаружи не нашла, где-то они попрятались)

они теперь внутри,сзади павильона  рыночного стоят с носками и валенками и иногда со стороны автостанции прям вначале где плиты дорогу к рынку перегораживают

моль съела напрочь?

вот х.з))))

• Нравится 1

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

@Staff, да мы собакаме генетически отягощены, кошки это так, побочных эффект собаколюбия)))  буду проверять ларьки в Билле, придумать она это не могла, а самостоятельно найти - только там. кстате, правосторонние ручки - в этом году дефицит, везде остались только для левшей)))  так что самое простое - это валенки и ластики. остальное если что - дедушка запямятовал, ибо старенький ;) сослепу не вчитался...

Поделиться сообщением

буду проверять ларьки в Билле, придумать она это не могла, а самостоятельно найти - только там.
Это делается проще - от имени Деда уточняется (поскольку Дедушке требуется уточнение), какие именно часы хочется :). Можно даже письмо от Деда организовать, написав там ещё о том, что пятёрки нужно зарабатывать самостоятельно, ибо те, которые появляются волшебством или с помощью другой какой халявы, впрок не идут и толку от них никакого :)
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

почему?

не знаю)) с детства так приучили, видимо) все подарки - утром под елочкой :)

• Нравится 1

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

@surickoff, она девка упёртая, если Дедушка выяснит все подробности, а потом не подарит, она ж ему тааакую претензию выкатит B)

но в запасе будет год.

там в конвертах, кстате, Дедушке подарок нарисован и размер тех конвертов где-то с 30х40, сама клеила, старалась)))

Поделиться сообщением

А подскажите адрес Дедушки. У меня к мену тоже пара запросов есть :)))))))

• Нравится 2

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

в новогоднюю тему: на правах дедмороза нашего семейства вскрыла последовательно 3(!)конверта, а последнем нашла заявку. и поняла, ждут меня магазины и СП.  проблему бездомных кошек и собак не осилю. ограничусь материальным. кстате, на рынке нонче валенки есть?

часы с собакаме... ваще засада...

Какой милый ребенок :) Я всегда догадывалась (по достающимся мне подаркам) что дедушка Мороз несколько туповат. Но не догадывалась, что нужно писать количество желаемого еще и прописью :)

Валенки наблюдала сегодня на рынке на повороте в рыночные ряды между обувным и ТЦ. Моя тоже не ищет легких путей. Среди заказанного скейт с динозаврами. Повезло, нашли.

Изменено пользователем gimini
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

я только что заказала для ребёнка подарок :) уфф.полегчало)

• Нравится 3

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

не знаю в какую тему, наверное, все же сюда... вчера был рабочий день. с 10 утра и до 10 вечера. съемки. реклама для "такого-то" банка. Преснякова-страшего и братьев Сыроежкиных из "Электроника" в главных ролях) очень все устали.... и физически и морально, еще и без обеда ( читай без еды ) работали. но блин! это так приколько - съемки.

ноги дома практически откинул)))

• Нравится 5

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Преснякова-страшего и братьев Сыроежкиных из "Электроника" в главных ролях

Да с ними все понятно. У тебя то какая роль была?

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

@victorian, техник. простой рабочий парень) ну и спину Преснякова замещал в кадре, пока он отдыхал, а мы настраивали камеру)

• Нравится 4

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу