Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 7 декабря, 2014 Ага, расскажи им об этом! бедаа.... Как хорошо, что я ничего не ставлю: ни живых, ни искусственных, ни букетов... К р а с о т а )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 декабря, 2014 Умножай на три....это ее брат! у него наверное всё ж стоит дюрасел) я кстати когда мать их была маленькая и тоже хулиганила , подвешивала букеты из сосны и пихты на лесенке,и наряжала) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 декабря, 2014 Как хорошо, что я ничего не ставлю: ни живых, ни искусственных, ни букетов. ой,без ёлочки ты?( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 7 декабря, 2014 ой,без ёлочки ты?( Ага. И ничуть не расстраиваюсь по этому поводу А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 декабря, 2014 Ага. И ничуть не расстраиваюсь по этому поводу а как же слазить после полуночи за подарочком? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 7 декабря, 2014 @Staff, Ну блин. Ну были б дети в доме - другое дело. А племяшка давно выросла. И кому оно надо? Разопьем бутылку шампанского и каждый уставится в свой телевизор А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 декабря, 2014 Ну блин. Ну были б дети в доме - другое дело. А племяшка давно выросла. И кому оно надо? Разопьем бутылку шампанского и каждый уставится в свой телевизор аа.ну я ж не знала))я то лазию Разопьем бутылку шампанского и каждый уставится в свой телевизор нет,айда на улку? 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 декабря, 2014 и мы все под елочку первым делом с утра бежим))не понимаю тех людей, которые обмениваются подарками ночью и еще больше не понимаю тех, кто вообще без подарков. это ж Новый Год 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 декабря, 2014 не понимаю тех людей, которые обмениваются подарками ночью почему? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 декабря, 2014 а как же слазить после полуночи за подарочком?И таки выкинуть ёлку на майские праздники ? 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 7 декабря, 2014 в новогоднюю тему: на правах дедмороза нашего семейства вскрыла последовательно 3(!)конверта, а последнем нашла заявку. и поняла, ждут меня магазины и СП. проблему бездомных кошек и собак не осилю. ограничусь материальным. кстате, на рынке нонче валенки есть? часы с собакаме... ваще засада... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 декабря, 2014 @anika, с этими запросами Деду Морозу в общем-то повезло 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 декабря, 2014 @anika, повезло.мой на 5 тыщ заказ сделал( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 7 декабря, 2014 на рынке нонче валенки есть?У нас суперские валеши...http://forum.pushkino.org/index.php/topic/97271-info-2poststop-0812-poslednij-vykupushkino.org-etom-godu-vale/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 7 декабря, 2014 @М@няш@, нам высокие надо для дома, это - не проблема в принципе. @surickoff,@Staff, повезло, так как на заяву пусть ДМ мне планшет подарит, я сказала, дедушка старенький в планшетах не разбирается. часы, так понимаю, она углядела скорее всего в ВИТе какие-то определённые, надо прошерстить. вообще список абсолютно блажной из серии: " у меня всё есть, но чего бы ещё этакого чего бы ещё попросить, раз можно?" а пятёрки могу обеспечить только волшебным пинком 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение