.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 февраля, 2014 @Lindenfarbe, На 20-30 решились 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 1 февраля, 2014 тут есть ради чего терпеть. Для сотрудников раз в год бесплатный тур на яхте на 2 недели по морям и волнам. Вот на этой яхте http://88parsec.com/ru/ Просто это наша яхта). В первый поход видимо юнгой пойдешь? 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 февраля, 2014 @victorian,нет, я их пиарю просто. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 3 февраля, 2014 ребёнок 8 лет нарисовала автопортрет(в первый раз!) говорит, что-то я на нём слишком красивая, не поверят ) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 3 февраля, 2014 ребёнок 8 лет нарисовала автопортрет(в первый раз!) говорит, что-то я на нём слишком красивая, не поверят ) Молодец какой! Вот мне что-то подсказывает, что я видел эту девушку на доске МВД - там, где написано "Разыскиваются! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 3 февраля, 2014 @Doberman777, чужая радость поперёк горла? :)) иди с тётками в "офигевашках" лайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 3 февраля, 2014 @Doberman777, чужая радость поперёк горла? : )) Наоборот радуюсь - говорю ж, молодец! Помню - я в детстве нарисовал маму, мне почему-то родители не разрешили нести рисунок в школу 4 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 3 февраля, 2014 @Doberman777, проехали! мне во 2 классе почему-то не разршили Володю Ульянова на октябряццком значке нарисовать) обииидно было! а моя реально похоже рисует, просто пока совсем-совсем самоучка ни кружков-ни худшколы в анамнезе. только на картинке она постарше получилась. гены пальцем не размажешь - надо учить... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 3 февраля, 2014 @Doberman777, а моя реально похоже рисует, просто пока совсем-совсем самоучка Ага, у меня тоже - новая стенка, комод, ламинат, входная дверь....., хорошо хоть карандашами 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 3 февраля, 2014 ребёнок 8 лет нарисовала автопортрет(в первый раз!) говорит, что-то я на нём слишком красивая, не поверят ) Удивительное сходство! Браво! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 февраля, 2014 Ага, у меня тоже - новая стенка, комод, ламинат, входная дверь....., хорошо хоть карандашами Выход есть всегда.... 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 3 февраля, 2014 Выход есть всегда.... С таким выходом вход не найдешь... 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 февраля, 2014 С таким выходом вход не найдешь... Ну хорошо, уговорил, пусть будет вход.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 февраля, 2014 прикольные обои )))) дай моим волю... и недели не хватит , как разрисуют )) опять переклеивать? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 3 февраля, 2014 Доброе день, страна! удачного понедельничка и недели! 5 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение