Doberman777 3 530 Опубликовано 5 февраля, 2014 @Doberman777, Так объяснялкин, иди как ты по добру по хорошему, пока кое че на красный флаг не отправили Ну вот блин...., я тут забочусь о ее личной жизни....- а она тут еще мне угрожает! Неблагодарная Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 5 февраля, 2014 Уж лучше тоже тогда пиши с ошибками Хорошая мысль! Представьте себе, что я беЗграмотный пишу с ошибками. И вам станет легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) А я не умею! Уважаю Хорошая мысль! Представьте себе, что я беЗграмотный пишу с ошибками. И вам станет легче. Как грит Доджи - "Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза" (я не абсолютно грамотная, если что, но, все-таки...) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 5 февраля, 2014 @JuliaGEm, а давайте я с голой задницей буду ходить для выражения собственной индивидуальности? Не сейчас, конечно, ибо холодно. А вот летом можно? Ежели так, то и я хочу как-нибудь тоже выразить свою индивидуальность! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 5 февраля, 2014 По русскому себе двойку ставь, ибо у меня другой русский - дореволюционный. Тогда бесов так не славили, как сейчас. Без чего? Без пола. Значит Безполое! Также как безденежный и безплатный. А платные бесы пусть у коммуняг остаются, флаг которых ты очень любишь. )) Коммуняги - это твоя история и не надо её отрицать! Или ты из тех, кто почитает Николая II ? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 5 февраля, 2014 Ежели так, то и я хочу как-нибудь тоже выразить свою индивидуальность! Блин, мне капец Оставьте мне токо где-нить в Пушкино безопасную зону - такую "зеленую улицу" от станции до 2-го Фабричного, чтоб хоть до дому добрацца можно было без созерцания вашей индивидуальности P.S. Никогда не забуду, как мы в Серебряный бор купаться ездили, и мужики случайно выбрали дорогу через нудистский пляж А потом вели меня через него с закрытыми глазами ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 5 февраля, 2014 и я хочу как-нибудь тоже выразить свою индивидуальность! Надо открыть новую тему - соревнование в индивидуальности.... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 5 февраля, 2014 Надо открыть новую тему - соревнование в индивидуальности.... Кстати... Поддерживаю. Это может быть интересно 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 февраля, 2014 Оставьте мне токо где-нить в Пушкино безопасную зону - такую "зеленую улицу" от станции до 2-го Фабричного Вот ты молодец! А где ж ещё свою индивидуальность показывать, как не на центральной улице города. Как раз - от станции и до 2-го фабричного. Или ходи в обход через Писаревскую и Горького. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 5 февраля, 2014 Вот ты молодец! А где ж ещё свою индивидуальность показывать, как не на центральной улице города. Как раз - от станции и до 2-го фабричного. Или ходи в обход через Писаревскую и Горького. О! Я тоже, по ходу, токо что собственную индивидуальность выразила ))) Ладно, хрен с вами, поеду на автобусе, токо вокруг станции не маячьте Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 5 февраля, 2014 О! Я тоже, по ходу, токо что собственную индивидуальность выразила ))) Ты тоже с голой...ходишь? А по какому маршруту? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 5 февраля, 2014 Ты тоже с голой...ходишь? А по какому маршруту? Как грит один мой знакомый - ни за фто!!! Я только что полгорода "заблокировала", а так-то фсе нормально... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 февраля, 2014 @JuliaGEm, а я живу прям у станции, так что могу и замаячить Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 5 февраля, 2014 , тогда временной коридор дай! Леш, пожалей меня, я ж паду жертвой твоей красы неописуемой, ну ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 5 февраля, 2014 @JuliaGEm, а я живу прям у станции, так что могу и замаячить ....я беру на себя запад! 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение