Клубника 5 898 Опубликовано 4 января, 2014 какое-то не место для радости, а соревнование блогов кто "няшне-ванильнее" напишет как прошел день ) * сразу Линд вспоминаю )) столько "под нее" писанины пошло )) * а .. да.. по теме: просто 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 января, 2014 какое-то не место для радости, а соревнование блогов кто "няшне-ванильнее" напишет как прошел день ) да дни такие няшно-валяшные, вот и все такие сразу Линд вспоминаю )) столько "под нее" писанины пошло )) вовсе нет, не похоже *улыбается* пойду тоже няшно поваляюсь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 января, 2014 вовсе нет, не похоже похожи. пары дев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 4 января, 2014 какое-то не место для радости, а соревнование блогов кто "няшне-ванильнее" напишет как прошел день ) * сразу Линд вспоминаю )) столько "под нее" писанины пошло )) * а .. да.. по теме: просто божечки )*пишу из горящего танка* у Линд сейчас только хардкор ) со второго января работаю. жадно стала ценить выходные. отсеяла всех, кто ворует мое время. усталость накопилась. никаких "чмаф тебя и мимими". хотя...из ванильного, что аж елей по венам. получила под нг письмо от близкого мне человека. очень. не ждала. 7 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) у Линд сейчас только хардкор ммм... никада не знала что Линд и хардкор совместимые понятия )) может тогда сделаешь ванильный хардкор? Это интересно... )) @Lindenfarbe, Изменено 4 января, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 4 января, 2014 подумалось, что ванильный хардкор в моем исполнении - это есть истерика. умиляет, что милый друг считает ее рябью на поверхности. только к сердцу прижимает да сквозь сон говорит : " Лип, не истери в пять утра". не, не так. так: "Лииип.... " *хохочет* 3 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 января, 2014 Мы сидеть научились....... 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 5 января, 2014 Мы сидеть научились. прикольно!Теперь крокодилка не заваливается набок)Растет маська) 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 января, 2014 прикольно!Теперь крокодилка не заваливается набок)Растет маська) Заваливаецо и пытаецо спать сидя.......... но покусать это любимая игра..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 5 января, 2014 но покусать это я очень хорошо запомнилакогда она мне в нос целилась) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 января, 2014 А мы с женой купили себе по планшету. Как выяснилось - по одинаковому 4 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 января, 2014 А мне, а мне Дед Мороз подарил абонемент в спортклуб. Как же я упиралась, ссылалась на обстоятельства и т.д и т.п. А теперь просто балдею. Как долго я жила без этого. А тело-то помнит, прямо так подобралось, сосредоточилось и побежало, мышцы(вернее то, что от них осталось) пытаются напрягаться, кроссовки шуршат по дорожке. Не, все-таки движение-это жизнь. Только ритм, раз-два. Теперь каждый день разработка плана "кому оставить мелкого и сбежать в зал". Как я это люблю. На следующий год буду лыжи просить и мороза со мнегом. *открывает ежедневник, мечтательно улыбается, старательно выводит: "Дорогой Дедушка Мороз..." Клубничка, разве можно Линд повторить.... ЕЕ манера, это... неповторима *посылает воздушный поцелуй... 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 января, 2014 Ййййаааа- крутышка!!! Сделала всех любимок в боулинг! аж сама в шоке была от отрыва от суперигрока нашего )) Чую, завтра капец моим ножкам и ручкам ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 5 января, 2014 Подарили телефончег) Прям как мечталось) Радостно так сразу стало правда непривычно большой он... Это тренд сезона что ли ?Мне тоже айфон 5s подарили!)) ( ничем практически от 5-ки не отличается... зато попсу как у комиссарши ) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 5 января, 2014 Ййййаааа- крутышка!!! Сделала всех любимок в боулинг! аж сама в шоке была от отрыва от суперигрока нашего )) Чую, завтра капец моим ножкам и ручкам ))) Надо как нибудь встречу в боулинге провести.... весело и приятно!!! 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение