.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 января, 2014 приболела я значиццо...страшно представить, чем ЗЫ и чо? прям в попу мне делала? ты что, мою попу во сне увидала? )))))))) Плин........, да.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 января, 2014 Ещк город такой странный был и строения, но мы в автобусе тусили........хня вопчем.. а вдруг, там в городе радиация была, а мы прятались в автобусе с тобой, и ты меня подлечивала от лучевой болезни.... оченна грустный сон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 января, 2014 Плин........, да.... ой ужос-то...ну она там хоть ничо такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) а вдруг, там в городе радиация была, а мы прятались в автобусе с тобой, и ты меня подлечивала от лучевой болезни.... оченна грустный сон Не, не лучевая...........точно, но чем закончилось не знаю, меня за нос укусили..........дальше смешно....... ой ужос-то...ну она там хоть ничо такая? стабильное правое полупопие....... Изменено 7 января, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 января, 2014 меня за нос укусили... йоо...надеюсь, не я? какие-нибудь мутанты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 января, 2014 йоо...надеюсь, не я? какие-нибудь мутанты? О, да....... мутантов цельная кровать, и все там тусят, ну и как все дети просыпаясь и чувствуя пробуждения мамы требуют внимания и развлечений, только глаза щенячьи и ухи трепещутся, ну и хвостик так хаотично движется, что нет сил не взять и подтянуть поближе, это бьющееся маленькое, но такое отзывчивое сердечко........ 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 января, 2014 @.Nusha., ой, уржесси с тобой карошая Нюшка-смешнюшка такая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 7 января, 2014 @Alter Ego,@.Nusha.,Шо вы курили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 11 января, 2014 Ездила на каток в Дмитров, красивый и нарядный город, замечательно покатались, я третий раз на коньках в жизни и не упала. Я за вот такого мишку держалась, а потом все сама, все сама... 4 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 11 января, 2014 @Тенере, А ты кто на фото? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 11 января, 2014 @Серёжка, ну ты как скажешь Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 11 января, 2014 Я фотограф , это я к бортику прижалась и своих мужчин сфотографировала. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 января, 2014 @Тенере, здоровска!!!!!!!!!! у меня не получилось сегодня туда попасть чувствую еще долго не получиться! тебя надо взять с собой на покатушки в парк горького с пожарными )) твоему маленькому пупсу понравится там! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 11 января, 2014 Только меня с каким нибудь помошником фигуриста, а то из меня конькобежец - не очень. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 11 января, 2014 я тоже хочу на коньки! 8 раз вставал в жизни на них (я считал), надо опыт укреплять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение