surickoff 52 842 Опубликовано 30 июня, 2013 Ну в процессе я была занята....а вот итог сейчас организую!!! И хорошо бы фотки не только "после", но и "до" . 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 июня, 2013 И хорошо бы фотки не только "после", но и "до" . До-Вы его каждый день в окно видите,кто не в курсе-представьте горного барана...Сфотографировать нормально не получается,во первых фотоаппарат деть увез,а во вторых псина непрерывно вибрирует.. от страха,боится повторной экзекуции.. Я уже почти профи..правда машинка барахлит...и собака плюется через дырку в наморднике.. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 июня, 2013 ну почему лысый, нормальный такой каракуль)) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 июня, 2013 ну почему лысый, нормальный такой каракуль)) Ну там миллиметра 2-3,не больше,это кожа у него черная...А на ощупь как бархат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) @М@няш@, да этож пудель! их пока не подстрижёшь - баран-бараном! во тут была история, то ли в японии, то ли с японцами - им вместо экзотической породы пуделей элементарно ягнят впаривали, вопрос только, как копыта маскировали? во ссылку нашла) http://botinok.co.il/node/29313 Изменено 30 июня, 2013 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 июня, 2013 вопрос только, как копыта маскировали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 июня, 2013 у меня опять зацвел кактус...Так приятно. А еще вчера была на фотовыставке в Щелково, которую организовал форумчанин БАХ, за что ему огромное спасибо. Так приятно, когда твои фотографии смотрят и интересуются ими, а еще пока я ездила домой и укладывала дочку на обеденный сон, когда я вернулась я увидела пустые веревки. Расхватали все фотографии и мои и те, что мне очень понравились, но я не успела их взять. Зато остались приятные воспоминания и эмоции, а еще небольшой фотоотчет. http://vk.com/photo-54387221_306145065 4 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 1 июля, 2013 @mashaag, очень интересное мероприятие, жаль в нашем городе подобные не проводят. БАХ молодец! Только я не поняла, почему - название Сушка, ведь тема связана с защитой экологии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 1 июля, 2013 Только я не поняла, почему - название Сушка Видимо потому, что фотки выставлены как сохнущее на улице белье).... (капитан Очевидность))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 1 июля, 2013 @Монах ТУКм, да, что-то я туплю с утра просто столько фотографий сушек, что они сбили меня с мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 1 июля, 2013 Воду дали!!! Ура! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 июля, 2013 обедаю... два куска мяса больших с ребрышком и два люля... остаток недоеденного шашлыка со вчера и помидорчики )) пива не хваатает только 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 1 июля, 2013 @Vitas77, ранний у тебя обед однако, я только кофе поставила вариться... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 1 июля, 2013 обедаю... два куска мяса больших с ребрышком и два люля... остаток недоеденного шашлыка со вчера и помидорчики )) пива не хваатает только Летом в жару? Фигасе, ты силёёёёён В меня еле-еле влез кусочек запеканки творожной И салатика хочется из овощей... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 июля, 2013 Летом в жару? ВКАБИНЕТЕ ТАК ХОЛОДНО, ЧТО Я ОКНО ОТКРЫВАЮ ИНОГДА ДЛЯ СОГРЕВА.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение