Elektra25 152 Опубликовано 4 июля, 2013 @Elektra25, По путевке? Сколько стоит? Зачем по путевке?)) своим ходом) 4000 - поезд(туда-обр), 2400 - хостел на 2-х. "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 4 июля, 2013 Зачем по путевке?)) своим ходом) 4000 - поезд(туда-обр), 2400 - хостел на 2-х.Здорово! мы так в Питер с дочей ездили. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 4 июля, 2013 Здорово! мы так в Питер с дочей ездили. В Питер я гоняю часто, так как очень люблю этот город. Вот на этих майских был юбилейный 20 раз)И естественно, каждый раз самостоятельно) "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 июля, 2013 всем бобра добра! 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 4 июля, 2013 всем бобра добра! И печенюшек пожалуйста!!А тебе как и обещали-люлей!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) А тебе как и обещали-люлей!!! ремня! з.ы. и неделю без сладкого ) Изменено 4 июля, 2013 пользователем Lindenfarbe o la la 3 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 4 июля, 2013 @Lindenfarbe, Он так на ремне и с конфетам ив руке повесится Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 июля, 2013 Вы мну без сладкого??? з.ы. я его и так не употребляю)) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 4 июля, 2013 @Charli,Бедный,как же ты?Отсыпьте кто нибудь страдальцу карамелек!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 июля, 2013 Отсыпьте кто нибудь страдальцу карамелек!! "Пойдём, солдатик, в подсобку. Я тебе барбарисок отсыплю." 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 248 Опубликовано 4 июля, 2013 Барбарысок Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 июля, 2013 Пойдём, солдатик, в подсобку не подумайте ничо плохого, но... после армии сладкое и не употребляю Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 июля, 2013 у меня сейчас в магазине паспорт спросили не поверили что мне больше 18 лет)) 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 4 июля, 2013 у меня сейчас в магазине паспорт спросили не поверили что мне больше 18 лет)) Мы стареем, а ты всё молодеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 4 июля, 2013 Ага, боишься, как бы пенсионное не спросили... 2 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение