JuliaGEm 52 527 Опубликовано 1 июля, 2013 @Vitas77, Греешься, значицца Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 1 июля, 2013 Зато остались приятные воспоминания и эмоции, а еще небольшой фотоотчет. http://vk.com/photo-54387221_306145065 С такой грудью и без лифчика? Совсем Щёлковские распустились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 1 июля, 2013 @mashaag, очень интересное мероприятие, жаль в нашем городе подобные не проводят. БАХ молодец! Только я не поняла, почему - название Сушка, ведь тема связана с защитой экологии? Да ты что! Надеюсь Джон тебя не прочтёт. Ещё как проводят, уже несколько лет и с большим размахом! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 1 июля, 2013 @PavLan, а где, если не секрет? Расскажи хоть об одном, а то, работая в Москве, ничего интересного про город и не знаешь (День города не в счёт, за достойное мероприятие я этот день не считаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 июля, 2013 а где, если не секрет? Не секрет: http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/89716-photofields-2012-9-sentiabria/ http://vk.com/club11428966 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 июля, 2013 @mashaag, очень интересное мероприятие, жаль в нашем городе подобные не проводят. БАХ молодец! Только я не поняла, почему - название Сушка, ведь тема связана с защитой экологии? Сушка, ну наверное, потому что фото висят на веревках и прикреплены прищепками, типа сушатся, а еще потому что на столе в виде угощений были сушки В нашем городе проводят на Хмельных полях у Калистово, только название там Фотофилдс. Ох...у меня и радость и не очень радость одновременно. Я сегодня потратила кучу денег без особой надобности, но зато я купила себе мандариновое дерево. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 июля, 2013 Ржу со вчерашнего вечера Привезли вчера ППШ (а он настоящий, уже не боевой, но народу то не объяснишь), ну я его пока от машины тащила на меня весь двор вылупился и у всех в глазах читается "ты кого отстреливать собралась?" один спросил, "а нафига?", ну я не долго думая, да, задолбали на наше парковочное место ставиться, да и по ночам кто-то музыку слушает...Сегодня пошла мусор выносить, встретила соседа, и тут он мне поведал, что народ шутку то не понял... неужто я настолько кровожадная...? 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 июля, 2013 @Gurono4ka, а ведь эта шутка может оказаться весьма полезной . Хотя и проблем создать тоже может, если какой-нить доброжелатель, который отнесёт часть посыла к себе, напугается и стуканёт в органы... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 2 июля, 2013 @Gurono4ka, А дай на прокат? А? А то что то соседи с ремонтом затянули)) Надо бы простимулировать)) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 июля, 2013 @Gurono4ka, А дай на прокат? А? А то что то соседи с ремонтом затянули)) Надо бы простимулировать)) Во - ещё повод для радости , можно замутить маленький бизнес по сдаче в прокат данного девайса . А что - по нынешней жизни будет весьма востребованным . 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 июля, 2013 @surickoff, даже если и стукнет, то там всё законно товарища, у которого одолжили игрушку так "приняли" с калашом остановили на посту, а машина не тонированная и на заднем сиденье боевой калашников, прежде, чем он успел сказать мяу его скрутили, приложили лицом об багажник когда выяснилось, что это пневматика, то долго извинялись... @Vasilisa81, игрушка не моя, но могу дать тел, к тебе приедет более чем брутальный мужчина с калашом и начнет учить стрелять из него во дворе дома, думаю, что соседи всё сами поймут 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) когда выяснилось, что это пневматика какая пневматика... мож для страйка? там в арсенале стока девайсов огого.... Изменено 2 июля, 2013 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 июля, 2013 @Vitas77, оружие настоящее, когда-то было боевое, потом переделано под пневматику. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 2 июля, 2013 @Vitas77,@Gurono4ka, в принципе можно, но проще тогда сайгу ) ... ..ток разрешение намути) и охот билет 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 июля, 2013 @Gurono4ka, А дай на прокат? А? А то что то соседи с ремонтом затянули)) Надо бы простимулировать)) и мне нужно для этих же целей...чтоб больше не повадно было 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение