Charli 3 591 Опубликовано 29 мая, 2013 @mashaag, ну в Ярославле я не был. доехал только до Переславля и его окрестные деревни. фоток всего пару и то не интересных. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 мая, 2013 ОТзанималсо, гуууууд) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 29 мая, 2013 @mashaag, ну в Ярославле я не был. доехал только до Переславля и его окрестные деревни. фоток всего пару и то не интересных. Ну тогда я помогу с фотками. Тоже был в Переславле, не в этом году, но удачно попал на День города. Уехал оттуда в кепке капитана и с кучей сувениров. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 29 мая, 2013 Обожаю переславль. Каждое лето туда по несколько раз езжу. Все родники и лысые горы с ка нями синими по десять раз о лазили. А уж про озеро вообще молчу. Красота. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 мая, 2013 Обожаю переславль. Каждое лето туда по несколько раз езжу. Все родники и лысые горы с ка нями синими по десять раз о лазили. А уж про озеро вообще молчу. Красота. А я там ни разу не была Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 мая, 2013 А уж про озеро вообще молчу. Красота.это то которое идешь, идешь - берега не видно, а все по колено? не, Переславль меня не впечатлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) А я там ни разу не была Так съездите всей семьёй! У них 12 июня как раз День города будет. У вас машина есть? http://www.pereslavl.ru/news/?action=get_news&id=1200 Изменено 29 мая, 2013 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 мая, 2013 Так съездите всей семьёй! У них 12 июня как раз День города будет. У вас машина есть? не...мы везде пешкодралом путешествуем Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 29 мая, 2013 @PavLan, Отличная аватарка... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 29 мая, 2013 @PavLan, Отличная аватарка... Спасибо! А догадаешься кому я должен быть за неё благодарен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 29 мая, 2013 Спасибо! А догадаешься кому я должен быть за неё благодарен? Думаю, да 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 29 мая, 2013 Даже я догадалась... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 30 мая, 2013 @bur-nellya,да, озеро очень красивое Только сейчас там почти всю прибрежную зону скупили, у нас там раньше каждое лето радиолюбительские слеты проходили, народ со всей страны приезжал, а потом лавочка прикрылась. Там же еще фильм "Не валяй дурака снимали", сестра додумалась побежать вниз с этой горы (где по фильму сарай был), хорошо ниче не сломала, тока коленки все синие были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 30 мая, 2013 еще завтра и пока работа, привет свобода!!! 1 У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 30 мая, 2013 @Беспечный Ангел, хаха, сижу и думаю о том же самом правда свобода токо на выхи, потом новое рабство... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение