Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 мая, 2013 поедем на экскурсию на останкинскую башню, в частном порядке давненько я там не была 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 30 мая, 2013 @Gurono4ka, классно, а если не в частном, там вроде надо за месяц записываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 мая, 2013 @Alina_**, не знаю, если не в частном, то и денег надо платить 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 мая, 2013 где снимали кино, где был сарай... прошу ссылку в студию в гугле! тоже прокачусь, как буду в тех краях.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 30 мая, 2013 @Vitas77, мож кино посмотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 30 мая, 2013 @Vitas77, мы были тут http://hamradio.mari-el.ru/photo/r3a2004/ О, я там даже на фотках засветилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 30 мая, 2013 @Vitas77, мы были тут http://hamradio.mari-el.ru/photo/r3a2004/ О, я там даже на фотках засветилась Блондинка в черных очках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 30 мая, 2013 @PavLan,неее, я брунЭтка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 30 мая, 2013 @Alina_**, в синих джинсах и красной футболке? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 30 мая, 2013 @PavLan, не, не скажу, я стесняюсь да и вообще давно эт было, лет 7 назад)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 30 мая, 2013 О, даже не 7, а 9 получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 30 мая, 2013 @PavLan, не, не скажу, я стесняюсь да и вообще давно эт было, лет 7 назад)) Ой, стесняется она. Есть чего стесняться что ли? Ну давай тогда в живую познакомимся. Ты ведь показываешься людям? Или сидишь в берлоге и вылезаешь только по ночам? )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 30 мая, 2013 @PavLan, бывает и показываюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 30 мая, 2013 @Alina_**, не, мне мужа сказал лето дома посидеть, а потом, если созрею, пойду работать) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 30 мая, 2013 @Беспечный Ангел, эх, заплатил бы кто за меня ипотеку, я б тож посидела..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение