Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 9 мая, 2013 приехала с дачи, выхожу на балкон, а там, за окном, висит шарик, супротив моей квартиры. ах, чудеса: 13 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 9 мая, 2013 приехала сдачи, выхожу на балкон, а там, за окном, висит шарик, супротив моей квартиры. ах, чудеса: енто поклонники, не иначе! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Съездили к мужниным родственникам в Красноармейск, песни с ними попели, за жизнь поговорили, на моей даче чуть грядок пропололи, на след день на даче мужа завалы древностей разобрали, на помойку вывезли, шашалык поели, дома убрались, и отдыхаем завтра. И в спортзал завтра, обязательно, чтоб абонемент не простаивал, потому что через 22 ДНЯ НА МАЛЬТУ!!!!! Изменено 11 мая, 2013 пользователем Тенере 5 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 мая, 2013 Эх...накупила я все-таки рассады. буду цветы сажать под окном. Только вопрос когда мне этим заняться Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 13 мая, 2013 заказная бандероль из Башкирии, приехала на сортировочный пункт в Ивантеевке, сильно на что-то обиделать и уехала обратно. отправитель футбольнул её опять до Пушкино, и вот, после 4 месяцев скитаний она пришла по адресу)) а потому что нефиг почте памперсы и стиральный порошок торговать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 мая, 2013 ко мне завтра подружка приедет в гости из Москвы. Хочу, говорит, походить, посмотреть ваш город, давай, придумай культурную туристическую программу.... и я чото прям растерялась, то ли я хреновый гид, то ли у нас особо смотреть нечего... куда б сводить туристку? только не говорите, что на фонтаны и к Пушкину с Крыловым Допустим экскурс по барам и пабам - какие посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 13 мая, 2013 ппц денек. поехал на мойку ласточку свою мыть. захрустел неимоверно шрус ( ну он уже как месяц давал о себе знать, но сегодня просто жесть ). ну что ж - надо делать. поехал купил.заодно и масло новое с фильтром ( давно хотел поменять, а тут раз уж еду в сервис заодно и сменю ). подняли машинку - оказалось еще потек бензиновый фильтр. я с другом в магазин на мотоцикле и покупаю новый. спустя час моя чистая снаружи и внутри малышка с новым маслецем в моторчике, с новой лапкой и отфильтрованным бензином мчится меня домой) заколебался, но довольным остался. 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 13 мая, 2013 блин, Лабра, зачем так быстро удаляешь и пишешь опять..... тыж была во всех здешних пабах)) в Романо или в старый замок идите, все по приличней.... ну и в стрелец тоже можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 мая, 2013 @Серёжка, не удаляю, решила перенести просто подумалось, что в "радостях" больше насоветуют я уже давно по пушкинским пабам не хожу, даж не знаю, что это за Романо - что, кстати? стрелец не вариант, на отшибе где-то и воще не нра... замок тоже...нам бы так, объединить пеший поход с заходами в кафешки по ходу пьесы...много я хочу от Пушкино, да? достопримечательности, пабы... пора в Питер переезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 13 мая, 2013 Наташ ну тогда центр только, Пивас и "бутики" ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 13 мая, 2013 ппц денек. поехал на мойку ласточку свою мыть. нафиг деньги то тратишь, подъехал бы к моему гаражу и помыл сам.... все же чище чем на мойке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 мая, 2013 Пивас и "бутики" ниже оо бутики ниже это ж вапще позорище... но Пивас, как один из вариантов - да таки что есть Романо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) @Серёжка, В Романо тихо уютно, и ценник демократичный, но крабовый суп-пюре мне не понравился, но это для меня обычное состояние, если вспомнить цезарь, который некоторые ели с удовольствием, а я вилкой ковырялась......, капризная я........ вот что еще вспомнила, мне два раза приносили одну и тоже пиццу, но каждый раз разную на вкус, не два ли у них повара.....? Изменено 13 мая, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 13 мая, 2013 @Серёжка, В Романо тихо уютно, и ценник демократичный, но крабовый суп-пюре мне не понравился, но это для меня обычное состояние, если вспомнить цезарь, которые ели с удовольствием, а я вилкой ковырялась...... , капризная я........ ну если только в цезаре капризная)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 13 мая, 2013 Романо - напротив макдака, ресторан вполне себе ничего! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение