Перейти к содержанию
PavLan

Место для радости

Рекомендуемые сообщения

приехала сдачи, выхожу на балкон, а там, за окном, висит шарик, супротив моей квартиры. ах, чудеса: 

енто поклонники, не иначе!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Съездили к мужниным родственникам в Красноармейск, песни с ними попели, за жизнь поговорили, на моей даче чуть грядок пропололи, на след день на даче мужа завалы древностей разобрали, на помойку вывезли, шашалык поели, дома убрались, и отдыхаем завтра. И в спортзал завтра, обязательно, чтоб абонемент не простаивал, потому что через 22 ДНЯ НА МАЛЬТУ!!!!!

Изменено пользователем Тенере
  • Нравится 5

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Эх...накупила я все-таки рассады. буду цветы сажать под окном. Только вопрос когда мне этим заняться

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

заказная бандероль из Башкирии, приехала на сортировочный пункт в Ивантеевке, сильно на что-то обиделать и уехала обратно. отправитель футбольнул её опять до Пушкино, и вот, после 4 месяцев скитаний она пришла по адресу)))))

а потому что нефиг почте памперсы и стиральный порошок торговать!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ко мне завтра подружка приедет в гости из Москвы. Хочу, говорит, походить, посмотреть ваш город, давай, придумай культурную туристическую программу.... и я чото прям растерялась, то ли я хреновый гид, то ли у нас особо смотреть нечего... куда б сводить туристку? только не говорите, что на фонтаны и к Пушкину с Крыловым  )))

Допустим экскурс по барам и пабам - какие посоветуете? )))

Поделиться сообщением

ппц денек. поехал на мойку ласточку свою мыть. захрустел неимоверно шрус ( ну он уже как месяц давал о себе знать, но сегодня просто жесть ). ну что ж - надо делать. поехал купил.заодно и масло новое с фильтром ( давно хотел поменять, а тут раз уж еду в сервис заодно и сменю ). подняли машинку - оказалось еще потек бензиновый фильтр. я с другом в магазин на мотоцикле и покупаю новый. спустя час моя чистая снаружи и внутри малышка с новым маслецем в моторчике, с новой лапкой и отфильтрованным бензином мчится меня домой) заколебался, но довольным остался.

• Нравится 2

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

блин, Лабра, зачем так быстро удаляешь и пишешь опять..... тыж была во всех здешних пабах)) в Романо или в старый замок идите, все по приличней.... ну и в стрелец тоже можно

Поделиться сообщением

@Серёжка, не удаляю, решила перенести просто ))) подумалось, что в "радостях" больше насоветуют :) я уже давно по пушкинским пабам не хожу, даж не знаю, что это  за Романо - что, кстати? стрелец не вариант, на отшибе где-то и воще не нра... замок тоже...нам бы так, объединить пеший поход с заходами в кафешки по ходу пьесы...много я хочу от Пушкино, да? достопримечательности, пабы... пора в Питер переезжать )))

Поделиться сообщением

Наташ ну тогда центр только, Пивас и "бутики" ниже)))

Поделиться сообщением

ппц денек. поехал на мойку ласточку свою мыть.

нафиг деньги то тратишь, подъехал бы к моему гаражу и помыл сам.... все же чище чем на мойке))

Поделиться сообщением

Пивас и "бутики" ниже

оо бутики ниже это ж вапще позорище... но Пивас, как один из вариантов - да 

таки что есть Романо?

Поделиться сообщением

@Серёжка,

В Романо тихо уютно, и ценник демократичный, но крабовый суп-пюре мне не понравился, но это для меня обычное состояние, если вспомнить цезарь, который некоторые ели с удовольствием, а я вилкой ковырялась......))), капризная я........

вот что еще вспомнила, мне два раза приносили одну и тоже пиццу, но каждый раз разную на вкус, не два ли у них повара.....?

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@Серёжка,

В Романо тихо уютно, и ценник демократичный, но крабовый суп-пюре мне не понравился, но это для меня обычное состояние, если вспомнить цезарь, которые ели с удовольствием, а я вилкой ковырялась...... ))), капризная я........

ну если только в цезаре капризная)))))

Поделиться сообщением

Романо - напротив макдака, ресторан вполне себе ничего!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу