PavLan 3 971 Опубликовано 8 мая, 2013 , читай внимательней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 мая, 2013 @PavLan, и чо? И вообще, перестаньте срать в месте для радости! Вас с цукерманом в одно гетто на форуме надо. Вот там друг друга и агитируйте, а мы тут люди нормальные, в большинстве своём. Или в меньшеньстве, но пьющие и курящие. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 8 мая, 2013 , Да ну не,, ну не геи же.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 мая, 2013 Да ну не,, ну не геи же.. Ну да, согласен, это, действительно, повод для радости)) 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 8 мая, 2013 Наконец мы с горячей водой! )) Надоело в тазике мыться почти месяц У вас чего так рано воду отключали? Хотя как, у тебя же колонка? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 8 мая, 2013 , Собак, не нравится - не читай) ТЫ как и все в таких же условиях) Или глазки людям режет? Что люди отказались от всего этого и спокойненько радуюцо) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 мая, 2013 Павлан и Цукерман поставили по лайку за картинку, которая 90% форума (по меньшей мере) приравнивает к быдлу.... не, я не с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 мая, 2013 @Цукерман, да пусть радуются. Но мне вот эта ваша радость реально напоминает гейство. Когда это всё на показ! Когда постоянно обращаете специально себя внимание. "Вот он я какой! Посмотрите на меня!". Эта тема для радости, а не для агитации вашего образа жизни. Я ж тут не агитирую вас за пьянство, курение и всяческие половые излишества. И да, мне режет глазки, когда люди рисуются и пытаются каждому привить свою точку зрения и образ жизни. 5 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 8 мая, 2013 Но мне вот эта ваша радость реально напоминает гейство. ИМХО те геи, которые выставляют все напоказ, и не геи, а пи..ры)... а те, кто этим возмущается - не гомофобы, как принято думать, а те же геи (пи..ры), тока латентные)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 мая, 2013 ИМХО те геи, которые выставляют все напоказ, и не геи, а пи..ры)... это вообще не геи, а эксгибиционисты 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Хорошо хоть алкоголики не пи....ы.. Изменено 8 мая, 2013 пользователем Alter Ego Слоня, фильтруй базар в натуре! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Плавно перешли на тему педерастов)Как все весело. Собак, люди пытаются донести до других, все имеет свойство заканчиваться, закончатся до вас попытки достучаться и агитации. Ты это, не беспокойся ..(С) Положить на всех, дело последнее..... Изменено 8 мая, 2013 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 8 мая, 2013 10 процентоф..это из десяти один.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 мая, 2013 @Цукерман, не, ну вот ты реально щитаешь быдлом пьющих и курящих людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 мая, 2013 @Alter Ego, хорош тебе, провокаторша! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение