Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 мая, 2013 Собак, люди пытаются донести до других, все имеет свойство заканчиваться, закончатся до вас попытки достучаться и агитации. Агитируя и давая советы тогда, когда вас об этом не просят, вы автоматом ставите себя выше тех, кому вы раздаёте свои советы. Так вот - это не так! Вы просто другие. Не лучше и не хуже. Не нравится пить и курить - не пей и не кури. А мне нравится и пить и курить. И о вреде здоровью я тоже в курсе! Так что свои советы и агитацию засуньте себе поглубже куда-нибудь. В школы идите и агитируйте. Там ещё у людяй сознание и мирвоззрение ещё не до конца сложившееся, так что, может что-нибудь и прокатит. А я - взрослая сформировавшаяся личность, как и 90% пользователей этого форума. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 8 мая, 2013 фигасе сколько народу уши сушат на теме... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 8 мая, 2013 Цукерман, не, ну вот ты реально щитаешь быдлом пьющих и курящих людей? Можно в ответ так же считать тех, кто не пьет и не курит, и на этом успокоиться)... А вот как быть с теми, кто курил, а потом бросил??? КТО Я!?!?!? Быдло или быдло??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 мая, 2013 Господа! Я хочу донести до вас! вы звери! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 мая, 2013 В школы идите и агитируйте. Пойду плакаты делать. А то действительно тему жалко. Она ж для радости создана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 мая, 2013 Господа! Я хочу донести до вас! вы звери! обоснуй Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 мая, 2013 Alter Ego, хорош тебе, провокаторша! ) дык думать нада, за што лайкуешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 мая, 2013 дык думать нада, за што лайкуешь Мой лайк символизировал лишь уважение к тебе. Но теперь лови последний. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 8 мая, 2013 Господа! Я хочу донести до вас! вы звери! Это уже Е.Соловей сказала устами своей героини)... Тот, кому нравится капитализм, тот по-любому зверь)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 мая, 2013 Но теперь лови последний последний - это последний в жизни? типо уважуха закончилась, получай последний лайк и отчаливай? Да, не скрою, я люблю иногда выпить в хорошей компании, да и курнуть сигару гавайскую, сидя в кресле под лаской плюшевого пледа возле камина зимними вечерами. Но я никому не предлагаю так жить, божеупаси! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 8 мая, 2013 Хм, столько ажиотажа. В общем то, кто что себе втемяшил в голову, то там и будет, человек часто сам себя кодирует и поддерживает этот процесс. Что курение, что Алкоголь, смысл там один. Не охото писать простыню умностей, люди или не читают или хз что... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 8 мая, 2013 (засчитан рекорд посещаемости этой темы 08.05.2013 15:55 14 пользователей ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) (засчитан рекорд посещаемости этой темы 08.05.2013 15:55 14 пользователей ) Да я тут ваще случайно!!!Пошла в душ и забыла выйти из сети Но мульт понравился!На моей памяти рекорды были,в теме про запах газа и когда мужик любовницу искал в Пушкино... Изменено 8 мая, 2013 пользователем М@няш@ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Собак сказал(а) 08 Май 2013 - 15:40: В школы идите и агитируйте. Пойду плакаты делать. А то действительно тему жалко. Она ж для радости создана. А родители, тогда зачем строгали детей своих, если не занимаются ими ?) У нас ни спорта в школах нету уже, залы 1 на район города! где народу .... мягко говоря на 5 таких залов. Только детей.... Вот что печально. Собак, когда люди пытаются в чем то поправить, они хотят донести человеку что так - хреново- последствия есть. А не ставят выше, каждый человек может другого учить, обмен информацией и опытом. Все зависит от таких вот реакций. А часто, люди созрели, выросли, а некоторые истины даже не знают, тут и выручают другие люди, кто вокруг и не со зла говорит. Я свое слово сказал. Вы как хотите, ваше дело. ЛАдно, лучше не начинать холи-вар тут. Радуемся погоде) Пойду прогуляюсь Изменено 8 мая, 2013 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 8 мая, 2013 Да я тут ваще случайно!!!Пошла в душ и забыла выйти из сети Но мульт понравился! да тут все случайно кто в душ,кто из душа 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение