PavLan 3 971 Опубликовано 8 мая, 2013 Да, не скрою, я люблю иногда выпить в хорошей компании, да и курнуть сигару гавайскую, сидя в кресле под лаской плюшевого пледа возле камина зимними вечерами. Но я никому не предлагаю так жить, божеупаси! Вот и правильно! Боже упаси так жить. )) Молодец. Одобрямс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 8 мая, 2013 Согласен с Цукерманом в том, что каждый думает так, как хочет! Вот я думаю, что тот, кто не может выпить в компании 50гр. алкоголя, тот просто болеет или сноб... Но это мое мнение, и я его держу при себе... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 мая, 2013 (засчитан рекорд посещаемости этой темы 08.05.2013 15:55 14 пользователей ) Жаль создателю темы не капают проценты от посещаемости. Я б разбогател! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 8 мая, 2013 @PavLan, выдвигай прошение XDD 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 8 мая, 2013 Жаль создателю темы не капают проценты от посещаемости. Я б разбогател! Жаль, некоторых не вешают)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 мая, 2013 Жаль, некоторых не вешают)... Это уже в тему "Хочу поплакаться". )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 8 мая, 2013 @mashaag, Просто вспомнился крикливый монолог одной героини.. она тоже пыталась что то типа донести до людей которые по ее мнению были уже заведомо недостойны и аморальны.. Постоянные нравоучения и реклама слмоё себя Паши и Цукера выглядит как паства , но соглашусь с Собаком, слишком уже вычурна.. режет глаза..тут же не дом для душевнобольных или наркодиспансер.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 мая, 2013 Вот и правильно! Боже упаси так жить. )) Молодец. Одобрямс. боже упаси кому-то навязывать собственные радости жизни, они у всех свои. А живет каждый так, как ему нравится. Мне поздно меняться, дорогуши, я люблю жизнь такой, какая она у меня есть, и без вашего "одобрямс" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 8 мая, 2013 Просто вспомнился крикливый монолог одной героини.. Если ты про "Вы звери, господа!", то это из фильма "Раба любви", где Соловей играет отнюдь не крикливую даму, и вполне правомерно обвиняет белогвардейских скотов в том, что они звери!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 8 мая, 2013 В трамвае там вроде.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 8 мая, 2013 ) Бу-бу-бу. ТАкие плохие, такие не хорошие Паша и Сахарок. Обидели, бросили вызов и вообще навязали нам. Это со стороны так все выглядит. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 8 мая, 2013 В трамвае там вроде.. именно в трамвае... ты фильм то пересмотри сначала)... и сцену, где она - "крикливая баба" выложи плиз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 8 мая, 2013 Да белая гвардия безцсловно скоты..)) ну и все подобные..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 8 мая, 2013 @Монах ТУКм, Ой, ты мне прочитай урок про крик души и разницей с истерией..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 8 мая, 2013 Бу-бу-бу. ТАкие плохие, такие не хорошие Паша и Сахарок. Обидели, бросили вызов и вообще навязали нам. Эх)... если бы это были Паша и Сахарок, они бы не выступали... а то это ПавлАН и ЦукермАН... кули вас слушать, иудеев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение