Vasilisa81 3 260 Опубликовано 14 октября, 2012 Забрали сынку из кадетского корпуса. Ура! Я так по нему скучала. Теперь будет учится в девятой школе. По поводу школы не знаю, радоваться или нет, но то, что он рядом - это супер!) :wub: 6 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 октября, 2012 черное на светлом- всегда признак изысканности, @Ямочка, поздравляю с кухней -это действительно праздник 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 17 октября, 2012 @Ямочка,Прям королева..... :appl: !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 октября, 2012 Важная вещь в доме, поздравляю) Ужо четверг... и не холодно! =) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 октября, 2012 Бутылка кефира пол батона ........... А я сегодня дома............ Оранжевое настроение ееее........... 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 134 Опубликовано 19 октября, 2012 Ой, какой туман чудесный! Идёшь по городу и как будто в прошлое попал: высоток нету Утром кто-то под окнами кричал "Ё-о-о-о-жи-и-и-ик!" Я вот думаю, а вдруг там в тумане наше детство? 11 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) И у меня...и у меня оранжевое... Я вообще люблю ее - осень!И всех в ней тоже люблю!!!На днях ко мне приедет мультиварка(таки ),велотренажер и новая сендвичиница...И их я тоже буду любить...потому что я их дооолго ждала.... Изменено 19 октября, 2012 пользователем porshe 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 19 октября, 2012 Без слов... 0.о Туман хороший!) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 октября, 2012 )) Я тоже почти всех люблю...остальных терплю... подержите кулачки что ли...чтобы завтра все сложилось как хотелось бы... 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 19 октября, 2012 Я буду держать...И все получится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 октября, 2012 @devaS, точно получится! Я верю в твою удачу! 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 октября, 2012 @Dodgy Banana, пасипки...сегодня кстати у меня не получилось вовремя встать на работу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 октября, 2012 @devaS, у меня тоже - я на 9-11 ехала... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 октября, 2012 @Dodgy Banana, я тоже...но тебя не видела((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 октября, 2012 мне на купили кучу страшных при страшных ужастиков.........уууууууууу.буду весь вечер дрожать и бояться.......... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение