Слоня 11 116 Опубликовано 5 октября, 2012 @Enigma Kuutar, Цуки..они тебе доступ перекрывалии .. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 6 октября, 2012 Таки то напился седня.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 650 Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Ах, рюмка водки - Хороша, чертовка. Ох, на закусь редиска - Эх, красива как артистка Так, изучив все Междометья Напишет Слонька Нам стишок столетья! Изменено 6 октября, 2012 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) От горячительного вмиг Ах, рюмка водки - Хороша, чертовка. Ох, на закусь редиска - Эх, красива как артистка Так, изучив все Междометья Напишет Слонька Нам стишок столетья! Откроет он к Пегасу шлюз, И сочинит осенний блюз.... Изменено 6 октября, 2012 пользователем porshe 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 октября, 2012 Прилетела! Надеюсь, что привезла с собой солнце)) 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 октября, 2012 @Dodgy Banana, пока только ураганный ветер у нас)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) два с половиной дня абсолютного кайфа и жизни под одеялом........, не важно какие стихии разигрывались за окном, бананы и некатарины,кофе в постель...........еще хочу Изменено 7 октября, 2012 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 7 октября, 2012 Я греться!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 октября, 2012 @LittlePrince, куда лыжи навострил? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 7 октября, 2012 Рыбок смотреть в Красном море. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 октября, 2012 Ага, привет им от меня передавай! Такие они милахи)) Даже если глубина по щиколотку, кружат вокруг тебя, и начинает казаться, что они, как кошки, будут тереться об ноги и едва ли не урчать)) 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 8 октября, 2012 КАк сэр Томас принял его? отлично! КотЭ оказался очень мудрым существом) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 8 октября, 2012 Очень позитивное утро, не смотря, на гадскую погоду. Чай горячий, пончики свежие батареи теплые, музыка приятная, инет безлимитный)) И на работу не надо) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) А у сынули сегодня День Рождения, а я даже не знаю в какую темку писать: ведь приехала то с работы очееень поздно, эээх... кукушка (любимая кукушка и это РАДОСТЬ!) Изменено 9 октября, 2012 пользователем NIC 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 12 октября, 2012 А сегодня , между прочим , пятница! и это- ну не может не радовать!!!! 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение