Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 сентября, 2012 Смеюсь от души всё утро! Мой чуднОй комп выдал очередной перл: "Приложение столкнулось с проблемой и упало. Приложение себя не идентифицирует." ))) Вечером будем искать, что за злобный триппер пробрался ко мне в железку 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 сентября, 2012 отметили на работе пятницу... осталось 2 часа и домой 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 28 сентября, 2012 ПЯТНИЦА=) В Зал совсем скоро, треня =)) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 сентября, 2012 Сделала доброе дело, подышала свежим воздухом, погодка чудесная, да ещё и пятница!! ИиихА, вечером дружеские посиделки, а завтра еду выдавать замуж свою дорогую и любимую подругу И никакой насморк и простуда не помешают мне хорошо провести время! 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 28 сентября, 2012 @Gurono4ka, Главное настрой =) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 28 сентября, 2012 чудесная погода! горячего чаю с мёдом и баиньки! всем сладких снов и розовых слонов 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 29 сентября, 2012 Внученька у нас скоро будет еще одна..... 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 29 сентября, 2012 Халка привезли домой! 2 У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 911 Опубликовано 29 сентября, 2012 Халка привезли домой! КАк сэр Томас принял его? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 октября, 2012 К солнцу! К морю! Попу греть! Всего 24 часа осталось)) 8 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 октября, 2012 Я тоже на юг еду.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 октября, 2012 @Слоня, а ты, если не секрет, куда? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 октября, 2012 Слоня, а ты, если не секрет, куда? думаю он на работу 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 октября, 2012 В Солнцево..:-) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 октября, 2012 @Слоня, да ну, в Солнцево солнца мало и ваще, работа-работа, перейди на Федота, с Федота на Иакова, с Иакова на всякого... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение