Бах 1 471 Опубликовано 16 декабря, 2009 Всем привет, я сегодня утеплился, так вообще замечательно дошел до поезда и от поезда до работы В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 885 Опубликовано 16 декабря, 2009 погода - супер! Вы это серьезно???? p.s. Не, я в шоке. Ужас-ужас. Читаю погодные новости и плакать хочется... Я абсолютно серьезно. Чем плоха погода то? Жара -плохо, слякоть плохо. Мороз - опять плохо? Ну поморозит немного, а в следующую пятницу вон уже +1 обещают Хоть недельку зимы в этом году увидеть ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 декабря, 2009 машина вчера с трудом , но завелась... это радует! у кого-то вообще не завелася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 декабря, 2009 Dodgy Banana Вы это серьезно???? Ну да .ты давай там грейся и к нам) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 17 декабря, 2009 Читаю погодные новости и плакать хочется... Не надо плакать, у нас нормальная предновогодняя погода скорей возвращайся В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 декабря, 2009 Такая погода гораздо лучшее, чем +5 на НГ. Надо только одеваться теплее, а не красивее. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 17 декабря, 2009 Такая погода гораздо лучшее, чем +5 на НГ. Надо только одеваться теплее, а не красивее. вот вот и я говорю, сегодня девушка шла в сторону платформы юбочка выше колен, пальтишко не застегнуто, волосы в красивой прическе, как ей не холодно ваще? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 декабря, 2009 Бах Мужская логика: Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло! Женская: Подумаешь - мозги и жопу отморозила. Зато красиво! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 17 декабря, 2009 Бах Мужская логика: Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло! Женская: Подумаешь - мозги и жопу отморозила. Зато красиво! Лёх, ну мне её реально жалко, красивая дева такая и о себе совсем не думает, хотя может её любовь греет, и поэтмоу она такая вся нараспашку, разгоряченная и вдохновленная прошедшей ночью, выпорхнула на улицу и ей хорошо В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 декабря, 2009 Бах Ну подошёл бы, подогрел бы, обобрал, если так жалко было. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 17 декабря, 2009 Бах Ну подошёл бы, подогрел бы, обобрал, если так жалко было. я на работу шел арбайт махт фрай ептыть В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 17 декабря, 2009 Бах "Волки и овцы" Островского Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 17 декабря, 2009 Приятный вечер, выпью как я пивка сегодня В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 декабря, 2009 Бах Эх, умеешь ты разбередить старые раны.... Ну ниче я тож немного оторвусь в ближаейшее время..но совсем чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 17 декабря, 2009 Бах Эх, умеешь ты разбередить старые раны.... Ну ниче я тож немного оторвусь в ближаейшее время..но совсем чутка а тебе чтоже взгляды не позволят это сделать, или ты после пивка с веранды еще не выздоровела? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение