Беспечный Ангел 206 Опубликовано 21 августа, 2009 какое счастье, я дожила до пятницы):plach:))) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 августа, 2009 TGIF, amigos! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 21 августа, 2009 Были у меня волосы по пояс, а сегодня пошла в парикмахерскую, теперь практически ежик на голове. Такая легкость. Я налысо хотела, но что-то близкие не поддержали мою гениаольную затею. Мастер отговаривала меня стричься, сказала, что ей жалко такие волосы отрезать, но я осталась непокобелима . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 августа, 2009 VОGUЕ ой зачем же.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 21 августа, 2009 VОGUЕ ой зачем же.. Давно хотела что-то такое, изменения во внешности, возможно, внутри меня что-то изменят. Сразу такая легкость во всем теле образовалась . Правда прохладновато как-то стало, но ничего. Вот сейчас сижу, жду, что супруг мой на это скажет . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 августа, 2009 Сразу такая легкость во всем теле образовалась . Правда прохладновато как-то стало, но ничего. очень понимаю ваши ощущения.. я тоже как-то подстриглась также. были волосы до талии,а стал йож. правда,это было в 9-м классе)) надеюсь, мужу понравится ps. а как малыш отреагировал? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 августа, 2009 Были у меня волосы по пояс, а сегодня пошла в парикмахерскую, теперь практически ежик на голове. Такая легкость. Я налысо хотела, но что-то близкие не поддержали мою гениаольную затею.Мастер отговаривала меня стричься, сказала, что ей жалко такие волосы отрезать, но я осталась непокобелима . You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 августа, 2009 Tuschik Я тоже в шоке! Как можно состричь длинные волосы? В женских волосах так приятно копаться, а что делать с ёжиком? Ну если только спиной об него почесаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 21 августа, 2009 Пообщалась очень приятной девушкой и познакомилась с чудесным маленьким человечком. Дай бог им всего хорошего. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 августа, 2009 Пеффко рулит...дешево и сердито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 21 августа, 2009 Tuschik Я тоже в шоке! Как можно состричь длинные волосы? В женских волосах так приятно копаться, а что делать с ёжиком? Ну если только спиной об него почесаться... К сожалению, мой муж сказал, что в какой-то мере он с Вами согласен. Но у меня были очень непослушные и очень густые волосы - пушистая печка, так что особого удовольствия распускать их у меня никогда не было, носила пучок, хвосты, ночью косы заплетала. А теперь короткая стрижка, кстати, обязывает ко многому. Как не странно, но спортивный стиль к ней не особо подходит, так что облик спортсменки-комсомолки остался в прошлом . Я, как мне кажется, старше выглядеть стала, может, это с непривычки, но я все равно рада, что постриглась, вот еще бы все-таки побриться налысо ))) Впрочем, короткой стрижки мне пока вполне хватает для новых ощущений. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 августа, 2009 VОGUЕ Лиза! Фотку!!! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 августа, 2009 Не нада фотку, я этого не выдержу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 21 августа, 2009 пойти себе что ль сострич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 августа, 2009 Тутси(Надя)10 Все флудишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение