Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 21 августа, 2009 Наташ, я радуюсь. а ты .. ... "флудишь.. флудишь.." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 августа, 2009 Надь, так я тоже радуюсь, что ты все флудишь, да флудишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 21 августа, 2009 Labra Тутси(Надя)10 Все флудишь? ты представь себе Тутсю с ёжиком, ... ... на минутку представь. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 21 августа, 2009 Labra, хошь фотку выложу? с ежиком на голове ... я ещё уточняю, ... где... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 августа, 2009 Labra,хошь фотку выложу? с ежиком на голове ... я ещё уточняю, ... где... Ха! Спрашиваешь! Конечно, хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 августа, 2009 VОGUЕ Слушай, Лизавета, а всё не так плохо, как я думал. мне даже нравится. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 21 августа, 2009 VОGUЕ Слушай, Лизавета, а всё не так плохо, как я думал. мне даже нравится. Спасибо за поддержку. Муж тоже начинает привыкать . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 21 августа, 2009 VОGUЕ Муж тоже начинает привыкать . быстро же, привыкает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 21 августа, 2009 VОGUЕ Вы красавица! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 21 августа, 2009 VОGUЕ Вы красавица! Спасибо, очень приятно, я думала, что уже все . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 21 августа, 2009 VОGUЕ Вы всегда красавица это не внешность, это внутреннее состояние! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 августа, 2009 собрали последний чемодан БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 22 августа, 2009 VОGUЕ Вы красавица! ))) Я что-то пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 22 августа, 2009 Купила семена многолетников (наконец-то стояла и выбирала сколько душе влезет - никто мну не дергал ), взяла у Чип Сета виноград, сижу теперь и любуюсь своим богатством ))) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 22 августа, 2009 Включили инет!Ура!Ну и к слову...шоппинг прошел просто на славу! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение