Tuschik 38 Опубликовано 23 августа, 2009 Roy за то в четверг! (хотя категорически против употребления чего бы то ни было в общественном транспорте!) You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 23 августа, 2009 Lindenfarbe подколола! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 августа, 2009 Roy Здрастье! А кто на аватарке? Брюс Уиллис? Не ну ты сравнила хрен с пальцем. Я все ище брунет с голубыми глазами и без пуза То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 августа, 2009 Lindenfarbe подколола! Кава подколола? Меня?! Да я, да я вас всех щас тааак подколю!!! Как подушку для иголок! ТРЕПЕЩИТЕ!!! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 августа, 2009 Roy Ой ну я тогда на семьтридцатьпять с Тушичкой Да ладно, не бойся. Я с утра добрый и застенчивый если почту не читал. В четверг обещаю не читать, почитаю какой-нить кулинарный жжж То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 23 августа, 2009 Roy увидишь миня в спутнике, кричи: "Тууууууууууууушиииииииииииииик!" Иначе пройду мимо You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 августа, 2009 Roy увидишь миня в спутнике, кричи: "Тууууууууууууушиииииииииииииик!" Иначе пройду мимо Заметано! Для надежности буду каждый раз в спунтик залазить в хвост и проходить да головы и обратно и орать "Тууушиик! Ты гдееее!" То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 23 августа, 2009 Roy увидишь миня в спутнике, кричи: "Тууууууууууууушиииииииииииииик!" Иначе пройду мимо Заметано! Для надежности буду каждый раз в спунтик залазить в хвост и проходить да головы и обратно и орать "Тууушиик! Ты гдееее!" АААхренеть, Ром! Ты же женат!!! Что люююди подумают P.S. Ежики, блина, в тумане Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 августа, 2009 Rain Наташ, женат и отец семейства. Нравственность моя сомнениям не подвергается Или у тебя есть какие-то сомнения? Ладно, мы пошли в парк То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 23 августа, 2009 Roy увидишь миня в спутнике, кричи: "Тууууууууууууушиииииииииииииик!" Иначе пройду мимо Заметано! Для надежности буду каждый раз в спунтик залазить в хвост и проходить да головы и обратно и орать "Тууушиик! Ты гдееее!" АААхренеть, Ром! Ты же женат!!! Что люююди подумают P.S. Ежики, блина, в тумане Так я же с мужем прийду! Он у мне на шпутники фсо время ездит You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 23 августа, 2009 Съела пиццу - обожратушки! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 августа, 2009 Roy увидишь миня в спутнике, кричи: "Тууууууууууууушиииииииииииииик!" Иначе пройду мимо Заметано! Для надежности буду каждый раз в спунтик залазить в хвост и проходить да головы и обратно и орать "Тууушиик! Ты гдееее!" АААхренеть, Ром! Ты же женат!!! Что люююди подумают P.S. Ежики, блина, в тумане Так я же с мужем прийду! Он у мне на шпутники фсо время ездит Ха! С мужем она придет! Ромэо она приведет. Так я с женой (Cloud) и сыном приду! Он по молодости лет в пушорге не тусит, но в реале парень - хоть куда То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 23 августа, 2009 Tuschik А зачем нам кузнец? Не, нам кузнец не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 23 августа, 2009 Заметано! Для надежности буду каждый раз в спунтик залазить в хвост и проходить да головы и обратно и орать "Тууушиик! Ты гдееее!" Может, кто пожалеет, глядишь, и заработать сможете Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 августа, 2009 Заметано! Для надежности буду каждый раз в спунтик залазить в хвост и проходить да головы и обратно и орать "Тууушиик! Ты гдееее!" Может, кто пожалеет, глядишь, и заработать сможете А это мысль! Если еще и Вас звать и Lindenfarbe звать - так в три раза больше зашибем! Я почему говорю "зашибем", потому-что мы должны действовать огласованно: ну я мчусь, нет лучше бреду по проходу (чтобы народ успевал прореагировать и деньги достать) и в голове состава (ну чтобы больше баблосов собрать) кто то из вас проявляется. Если удастся можно будет и Rain привлечь... То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение