Sovest 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Хороший денек! У кого то я есть, но у большинства меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 17 августа, 2009 Cкоро опять лететь Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 17 августа, 2009 Cкоро опять лететь Не так страшно лететь, как быть в пролёте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 17 августа, 2009 Freemann Cкоро опять лететь и в какие края? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 августа, 2009 Ну что плохого у нас сегодня стряслось? и где Витас? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 августа, 2009 Бах темой не ошибся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 17 августа, 2009 Vitas77, по тебе соскучились видать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 17 августа, 2009 кухня плиткой укрывается... уря! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 17 августа, 2009 через час домой!!! уря!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Сейчас кааааааааааааак ливанет в тихом центре. М-м-м. За окном порывисто. Изменено 17 августа, 2009 пользователем Lindenfarbe я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 августа, 2009 Бах темой не ошибся? нет, не ошибся ты почему прилетел не отметился в теме про радость, что домой вернулся В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 17 августа, 2009 Freemann Cкоро опять лететь и в какие края? На север, километров на 400. А потом ещё на 400 км на востоГ. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 17 августа, 2009 Я скорпион. дождливая погода для меня кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 17 августа, 2009 Freemann На север, километров на 400. А потом ещё на 400 км на востоГ. а точнее? вдруг и я там объявлюсь опосля мучений с ремонтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 17 августа, 2009 С определенной вероятностью сегодня родился во второй раз Приехал на шпунтике 17.15 как раз в ентот тропический дождь, и страшный вихрь вырвал алюминиевую планку из крыши над входом. Смотрю на нее а летит она как в замедленном кино прямо в меня ... и попадает серединой в столб. А так бы пиз..ц for Roy настал, чтобы вы делали без меня в кулинарном разделе То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение