Raindog 17 Опубликовано 5 января, 2009 Отлично съездили к друзьям на дачу в Ашукинскую Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 5 января, 2009 Отлично покатались на коньках в сокольниках Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 6 января, 2009 Взяла билет на поезд!!Рождество в другом городе,красота!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 6 января, 2009 Ща пойдем все-таки в кино А рядом с кинотеатром затащу мужа в "Рив Гош" на шоппинг Бедняга Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 6 января, 2009 Дорвалась до инета. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 января, 2009 Как всё славно)Рождество!А завтра мексикан вечеринка -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 6 января, 2009 Staff Как всё славно)Рождество!А завтра мексикан вечеринка помним, помним..... с бензопилой... Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 6 января, 2009 Здравствуйте вот и закончился мой новогодний марафон, могу себе позволить чутка расслабиться Всех с Наступающим рождеством, все, ушел пить глинтвейн, безбожник В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 6 января, 2009 С наступающим Рождеством! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 января, 2009 Как всё славно)Рождество!А завтра мексикан вечеринка Стаффи! Как там моя мексиканская телогрейка? Ты её погладила? А мои мекс-валенки начистила? Ну я подумаю, мошт и приду тада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 6 января, 2009 Затащила мужа в "Рив Гош" якобы за шампунем, который он у меня весь израсходовал, несмотря на наличие своего...а там...отомстила за шампунь купила шампунь, еще один шампунь, краску, тени, лак для ногтей, косметичку очередную, но, главное, духи моей мечты А потом в кино сходили Еле денег хватило после моего удачного шопинга "Обитаемый остров" не понравился, но...какое там кино, когда в красивом пакетике лежат Они...такие желанные и выстраданные Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 января, 2009 Пью шампанское. аналогично То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 6 января, 2009 Пью шампанское. аналогично Присоединиться к вам чтоль... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 6 января, 2009 Roy Давай тост, что ля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение