devaS 7 396 Опубликовано 10 января, 2009 Витас в бане, радостно. Наконец-то словесный понос на форуме хотя бы на время прекратится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 10 января, 2009 во как...я почитал )) он правда клоун =) дефачка моя голубоглазая оревуар... это сильно =) Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 января, 2009 svhil Ага. И 12-й с Гадей там же. Так что родной и любимый русский язык никто коверкать не будет. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 10 января, 2009 Собак отдыхай =) Гадя вообще не знает русского языка, как его держат на работе, вообще не понятно )) а может, посоревнуемся, на знание русского языка? ты так часто о нем заикаешься )) Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 января, 2009 Дурачок Мне абсолютно пох, знает он его в реале или нет, но его посты читать невозможно. P.S. Если хочешь чем-то выделиться, то безграмотная извращённая писанина - не лучший способ. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 10 января, 2009 безграмотная извращённая писанина Нежелательна, но нет правила, по которому за это можно было бы преследовать и высказывать свое "кю". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 января, 2009 Мамочка Дык за это никто никого и не преследует. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 10 января, 2009 Муж подарил новый колокольчик http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 января, 2009 бусинка На какое место? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 10 января, 2009 Собак Ты не можешь гадость не сказать На полку! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 10 января, 2009 бусинка Вот ведь повезло * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 января, 2009 бусинка почему гадость сразу? полка это гадость разве? Если у тебя какие-то ассоциации гадкие с мои вопросом, то это не ко мне претензии! И бе-бе-бе ещё тебе! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 10 января, 2009 бусинка почему гадость сразу? А почему у тебя колокольчик сразу с местом ассоциируется! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 января, 2009 бусинка Поставим вопрос по другому - почему у тебя слово место с гадостью ассоциируется? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 10 января, 2009 бусинка Вот ведь повезло http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение