Marysen'ka 15 Опубликовано 9 января, 2009 Сегодня отправляюсь на челендж. буду РАДА видеть всех! Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 9 января, 2009 Marysen'ka Прости, дорогая! Обещалась с тобой поехать, но не смогу http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 января, 2009 чевойто сегодня отличное настроение ой, как мы совпадаем в своих настроениях все просто отлично складывается чагойта у нас с тобой складываецо? Собак 5 часов на коньках. приятная усталость. как после секса. супир)) у меня еще седни тоже впереди коньковая прогулка в планах но канешна не так геройски долго БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 января, 2009 sistra_podonka У меня ещё и завтра она в планах. Так же геройски долго. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 января, 2009 Собак похвально) и мы стараемся катаццо каждый день) по полчасика хотя б. дольше дитё не отпускает БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) мы ищем дам бальзаковского возраста Это скок лет я чет подзабыла все нашла пост Рейн. выяснила Изменено 9 января, 2009 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 января, 2009 млять..запарили уже флудить! Гадя Петрович Хренова как всегда, поллитра опрокинула в свое тело и на форум полезла флудить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 января, 2009 йа третий раз сменил своего морозку в движениях хоть кто-нить заметил )) да кому ты нужнА со своими дедами морозами... ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 января, 2009 Гадя Петрович Хренова угадала... на таких как вы, мужикобаб, я и сваливаю все свое гамно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 января, 2009 насобирал достаточно оскоблений с твоей стороны в свой адрес... завтра пойдешь в баньку, дефачка моя голубоглазая оревуар... спок ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 января, 2009 Гадя Петрович Хренова Vitas77 Достали оба!!! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 января, 2009 предупреждение от Собак Место для радости, текст оскорбление пользователя за это чтоли ? : "дефачка моя голубоглазая" Собак.. ну ты расмешил меня! спасчибо дружище..пошел спатьки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 10 января, 2009 Vitas77 А когда тебя назовут бабой базарной, пардон, дефаччкой, ты не обидишься че ли? Воистину- в глазу бревно, соринку видеть не мешает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 января, 2009 Сделал гадость, и на сердце радость. Сразу тихо и спокойно. Никто не скандалит. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 10 января, 2009 Собак Коварный ты, ой коварный В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение