Гость Карапузик Опубликовано 4 января, 2009 я такую личную неприязнь испытываю к потерпевшему, что даже кушать не могу (с) вешч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 4 января, 2009 Славненько отдохнула В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 4 января, 2009 Mama2angels Кста, со Стаффки еще фикус everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 января, 2009 Фу,блин!Первый день без спиртного! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 4 января, 2009 Славненько отдохнула И я! Все дышало сексом, кроме моей антисексуальной кружки. Очень душевненько. Да... кружечка у тебя была не гламур Сожалеешь, что сапоги не пришлось снимать? Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 5 января, 2009 Отдыхаю!!!!Муж уехал!!В 2 с мармеладным забавляемся теперь!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 января, 2009 Фу,блин!Первый день без спиртного! Стаффк, а че ж так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 5 января, 2009 всё харашо Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 января, 2009 наконец-то с 20-ой попытки скачал реальный "Обитаемый остров".... ща буду лицезреть но чую- херня! уж лучшеб наверно "иронию судьбы первую" посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 5 января, 2009 В 2 с мармеладным забавляемся теперь!! Ты меня пугаешь В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 января, 2009 Отдыхаю!!!!Муж уехал!!В 2 с мармеладным забавляемся теперь!! с шоколадным зайцем нарциссом чтоли? вместо машины решила снять на всю ночь негра ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 января, 2009 Vitas77 ты экранку скачал, а экранка - это херня. Этот фильм нужно смотреть на большом экране. не такие уж и большие деньги. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 января, 2009 Vitas77 ты экранку скачал, а экранка - это херня. Этот фильм нужно смотреть на большом экране. не такие уж и большие деньги. с радостью... но блииин на кинотеатр нет времени... а после 18 - лень одолевает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 5 января, 2009 с радостью... но блииин на кинотеатр нет времени... а после 18 - лень одолевает... Деньги кончились,небось все на б.......спустил Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 5 января, 2009 с шоколадным зайцем нарциссом чтоли? вместо машины решила снять на всю ночь негра ? не это твой удел Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение