Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 марта, 2008 Гадя Петрович Хренова "Я разрешаю!" © судья Милз Лейн. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 марта, 2008 Собак премного благодарен ушел спать до... концерта Дианки Арбениной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 марта, 2008 А я по поводу Арбениной не завидую ничуть. Для меня Арбенина без Сургановой - ничто и никто. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 марта, 2008 Собак зря... они состоялись обе... слушаются по-другому, но все же... ЗЫ: йа уже вижу стока личностей нетрадиционной ориентации всегда интересно, почему большинство из них-такие жЫЫЫрные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 8 марта, 2008 Собак премного благодарен ушел спать до... концерта Дианки Арбениной Рада за Вас, а я ни разу не была на ее выступлениях, хотя она мне очень-очень нарвится. И тембр голоса, и ее удивительная музыкльность, и необычайная энергетика, и музыка, и слова. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 8 марта, 2008 Жизнь продолжается :100: Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 9 марта, 2008 Вычислила через одноклассники.ру и Яндекс своего таинственного коллегу. Ха! От нас не скрыться! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 9 марта, 2008 mama 2angels О! Как полезно иногда поковыряться на подобных сайтиках А насчет моего коллеги - он пришел к нам совсем недавно, было дико интересно, что он заканчивал и сколько ему лет, всё выяснили Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexana 4 Опубликовано 9 марта, 2008 А насчет моего коллеги - он пришел к нам совсем недавно, было дико интересно, что он заканчивал и сколько ему лет, всё выяснили Не разочаровал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 9 марта, 2008 Alexana Неа Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexana 4 Опубликовано 9 марта, 2008 Alexana Неа Удачной охоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 9 марта, 2008 Alexana Это не охота, а чрезмерное любопытство Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 марта, 2008 Ура!!!! Завтра на работу! За 2 недели сидения дома можно даже и по работе соскучиться!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 марта, 2008 Доброго всем утра!!! И удачного дня! Позитив рулит!!!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 11 марта, 2008 Вот сегодня вспомнил давний разговор, про то, что надоедает, когда клиенты в "подарок" приносят конфеты там разные - лучше бы колбасы купили... И купил себе на работу к "чаю" 300 граммов с/к колбасы - шарман мля!!! Лопаешь колбасу и балдеешь, потому как все эти сладости ужо поперёк горла стоят! Вобщем, очень доволен я! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение