Ники 6 556 Опубликовано 11 марта, 2008 клиенты в "подарок" приносят конфеты там разные - лучше бы колбасы купили... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каблук 12 см 0 Опубликовано 12 марта, 2008 Привет! Я снова с вами! И меня это радует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 12 марта, 2008 Привет! Я снова с вами! И меня это радует! привет а поделицца радостью ты не забыла, ну к примеру В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 12 марта, 2008 а у меня просто хорошее настроение,вот и делюсь радостью Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 12 марта, 2008 а у меня просто хорошее настроение,вот и делюсь радостью ))) а я рад что ты рада за твоё здоровье я поднимаю тост В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 12 марта, 2008 Нстроение супер-пупер! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 12 марта, 2008 А я заметил, что когда у людей все хорошо, обычно они здесь не отписываются, обычно сразу в раздел поплакацца если что... а улица вне зависимости от соадков дышит весной В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 13 марта, 2008 Меня тока что пригласили на обед в ресторан. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 13 марта, 2008 Меня тока что пригласили на обед в ресторан. Приятного как грится апетиту, укуси меня пчела В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 марта, 2008 Ура!Я самая обаятельная и привлекательная! Я постриглась Вик Бекхем отдыхает. поздравляю! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 марта, 2008 mama 2angels, все-таки каре? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 13 марта, 2008 mama 2angels, все-таки каре? эээ а что такое каре? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 13 марта, 2008 Меня тока что пригласили на обед в ресторан. Приятного как грится апетиту, укуси меня пчела Спасибо! PS: Это было просто WOW! Нет слов, одни эмоции... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 13 марта, 2008 переехал в офисе на другое место, уж не знаю ,пусть будет радость В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 13 марта, 2008 mama 2angels А-а-а... я тоже постригся и, мало того, что я самый обаятельный и привлекательный, мне ещё не надо теперь делать укладку по утрам... и вечерам... и вообще... ибо! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение