Ники 6 556 Опубликовано 5 марта, 2008 Sinthy ну боюсь я всего даже уколов и тех боюсь, а уж про добровольное прокалывание и вообще говорить нечего В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 5 марта, 2008 Ники Хм...я уколов тоже боюсь ужасно, а вот с проколами как то справилась!Лет с 13 этим маюсь!По началу тоже было страшно, зато сейчас уже пол города с моими работами ходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 5 марта, 2008 Все классно!!! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 5 марта, 2008 Оля Отсюда поконкретней You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 5 марта, 2008 Наши мужчины на работе нас поздравили с наступающим 8 марта! подарили гиацинты в горшочках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 марта, 2008 Котонок хорошо вам а у нас на работе на 50 с лишним женщин всего 3 мужика а чего это они так рано вас поздравляют В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 5 марта, 2008 не знаю! но все равно приятно! Ники но ваши наверное все равно вам постараются напомнить о празднике, хотя бы тортики вам купят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 марта, 2008 а то чета в гриме не узнаю Кеша ))) я это, ни фига не тормоз, но почему Кеша -то? вроде не попугай, и далеко не Иннокентий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 5 марта, 2008 а то чета в гриме не узнаю Кеша ))) я это, ни фига не тормоз, но почему Кеша -то? вроде не попугай, и далеко не Иннокентий Гадь ну и кто в результате то? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 5 марта, 2008 Так лучше? мне и предыдущая нравилась, так тоже замечательно В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 5 марта, 2008 рыжый цвет сложно поддерживать, он быстро теряет нужный оттенок, года три была рыженькой, устала от этого цветаи макияж под него нужен, ненакрашеной не выйдешь а вот от белого почему-то не уставала сейчас у меня свой русый даа русый тоже хорошо однозначно оставляем русый цвет В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 марта, 2008 Бах так с рождения Костей зовут по фамилии Арбенин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 257 Опубликовано 5 марта, 2008 вчера фирме исполнилось 4 года. Меня обозвали талисманом А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 5 марта, 2008 вчера фирме исполнилось 4 года. Меня обозвали талисманом это хорошо, на вас теперь лежит груз ответсвтенности, вы управляете судьбами В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 5 марта, 2008 Все, я пошла домой! ))) у вас девушка фотку сплющило весна нужно меняться и я вслед за вами покончим с этими индийсикми страстями ого рифмоаппарат заработал, даже странно , все барахлит в последнее время Так лучше? А мне так лучше? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение