Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 марта, 2008 В редких случаях можно и за хвост. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 17 марта, 2008 Настроение сегодня хорошее Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 17 марта, 2008 К вечеру резко поднялось настроение!!!!!! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 марта, 2008 К вечеру резко поднялось настроение!!!!!! :) :) это с чего это так? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 17 марта, 2008 Ники Ну так вышло. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 марта, 2008 Vasilisa81 ну так по другой темке догадалась уже В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 18 марта, 2008 Я наконец-то получила официальную прописку в Пушкино! А как я теперь называюсь? Пушкинка??? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 18 марта, 2008 Jeka поздравляю! Пушкорянка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 18 марта, 2008 Котонок Пасиба, соседко! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 18 марта, 2008 Тыщу лет не меняла аватарку. Но эта радует безмерно everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 18 марта, 2008 Тыщу лет не меняла аватарку. Но эта радует безмерно А собачка что-то значит? У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 18 марта, 2008 Ball А собачка что-то значит? Чесногря не задумывалась... Надо у Доберманов спросить everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 18 марта, 2008 Ball А собачка что-то значит? Чесногря не задумывалась... Надо у Доберманов спросить Не пойму: Это ты так рада видить Добермашу? или это Доберман тебе чем-то насолил? У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 марта, 2008 LVZh Прикольный авик. Прям как из нашего с Гадей сериала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 18 марта, 2008 Ball Не пойму: Это ты так рада видить Добермашу? или это Доберман тебе чем-то насолил? Сереж, слишком сложные вопросы в 2 часа ночи((( я не знаю everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение