Sinthy 9 Опубликовано 5 марта, 2008 12-й Сейчас язык, раньше еще бровь и ваще раньше много чего было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 5 марта, 2008 ну хоть у кого-то что-то новое!а я вот вчера задумалась, не вернуться ли мне к привычному белому цвету волос а сейчас какой? а то может в рыженький лучше? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 5 марта, 2008 рыжый цвет сложно поддерживать, он быстро теряет нужный оттенок, года три была рыженькой, устала от этого цвета и макияж под него нужен, ненакрашеной не выйдешь а вот от белого почему-то не уставала сейчас у меня свой русый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 5 марта, 2008 А я вот наоборот хочу свои отрастить, натуральный цвет хочу...надоело красится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромэээо 1 Опубликовано 5 марта, 2008 сейчас у меня свой русый Русый тож разный бывает.Русый ближе к карамельному -красиво,а русый-мышиный лучше перекрашивать.Терпеть не могу девушек с мышиными волосами. Balez, это именно из-за русого цвета вы шевелюру под касынки и пуховые платки прячите? Не стоит наматывать на ус то, что вам вешают на уши. Лучше получить пулю в лоб, чем дуру в жены. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 марта, 2008 Sinthy молодец! поздравляю! А мне вот смелости не хватило бы В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 5 марта, 2008 Ники Спасибо Почему не хватило бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 5 марта, 2008 Balez, это именно из-за русого цвета вы шевелюру под касынки и пуховые платки прячите? у меня уши слабые чуть-чуть продует и сразу отит шапки не люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромэээо 1 Опубликовано 5 марта, 2008 Balez,ну тогда берегите их!Запасные уши,если чё,не поставишь,как губы,зубы или грудь.. Не стоит наматывать на ус то, что вам вешают на уши. Лучше получить пулю в лоб, чем дуру в жены. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 5 марта, 2008 А я вот наоборот хочу свои отрастить, натуральный цвет хочу...надоело красится! я тоже так думаю, когда хожу крашеная, а вот как только отращу, опять хочется покраситься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 5 марта, 2008 Balez,ну тогда берегите их!Запасные уши,если чё,не поставишь,как губы,зубы или грудь.. берегу берегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 5 марта, 2008 Это не бред, а представление Балез о мужчинах. Уж не знаю, но несмотря на столь лаконничное представление о них, они ее любят ))) . PS некоторые даже боятся ;) You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 5 марта, 2008 Все, я пошла домой! ))) у вас девушка фотку сплющило весна нужно меняться и я вслед за вами покончим с этими индийсикми страстями ого рифмоаппарат заработал, даже странно , все барахлит в последнее время Так лучше? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 5 марта, 2008 У дочи был утренник в саду У меня растет принцесса! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение