N 3 Опубликовано 15 марта, 2008 У меня был сто лет назад "ежик" ;) Ужос такой не, ежик мне не пошел и впрямь ужос а вот под ноль эх, молодость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 15 марта, 2008 У меня был сто лет назад "ежик" ;) Ужос такой не, ежик мне не пошел и впрямь ужос ;) а вот под ноль эх, молодость! Не хочешь повторить подвиг? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 15 марта, 2008 я с вами, обещаю не напиваться. ню-ню Неужели, такое возможно . Хотелось бы присоединиться к "невыпивающей" Тушику. Тем более, что апрель сулит приятную весеннюю погоду . присоединяйтесь, не дожидаясь апреля. Я Вас приглашаю You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 16 марта, 2008 Не хочешь повторить подвиг? с удовольствием, на тебе! слопала суши-роллов вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 16 марта, 2008 Не хочешь повторить подвиг? с удовольствием, на тебе! я сегодня как раз стрижку наметила. А сейчас покрасила ногти... Красота! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 марта, 2008 Я вот тут похудел аж на 7 кг. Пустячок, а приятно. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 16 марта, 2008 Я вот тут похудел аж на 7 кг. Пустячок, а приятно. пустячок????? давай рассказывай) как тебе это удалось Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 марта, 2008 mama 2angels Тут и цель была и так звёзды сошлись, что, из-за болезни сидел на диете. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 марта, 2008 Собак Тут и цель была и так звёзды сошлись, что, из-за болезни сидел на диете. Видала тя восьмого марта,действительно схуднул... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 марта, 2008 Staff А я долго думал, ты это в магазине цветочном была, али нет. У меня память на лица ужасная. Так что, звиняй. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 17 марта, 2008 Я вот тут похудел аж на 7 кг. Пустячок, а приятно. Всем бы такие пустячки . Молодец , хотя причина и не вполне замечательная, но все же уверена, что пользы организму Вы этим принесли много . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 17 марта, 2008 А у меня за окном солнышко ))) . Скоро зелененькие листочки начнут украшать своими кружевами деревья и кустики . Правда, сегодня ))) , проезжая мимо одного указателя температуры, я увидела отметку 0° ))) , но все равно холод не пройдет ))) Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 марта, 2008 Кажется, сегодня намечается шоппинг... чем не радость? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 17 марта, 2008 Расскажите как держать настроение на восьмом этаже, ну или хотя бы на пятом В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 17 марта, 2008 Бах За уши "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение