VОGUЕ 10 Опубликовано 23 января, 2008 Дим Ждем полного отчета, с поеданием трофеев! Только не перепутайте: не отчет о поедании, а отчет, сопровождаемый нашим совместным поеданием, выловленных Вами трофеев Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 23 января, 2008 VОGUЕ Вот именно это я и имела ввиду. Блин, на почту не надо, вот и расслабилась. Совсем голова не варит. Спасибо добрая фея! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 23 января, 2008 VОGUЕ Вот именно это я и имела ввиду. Блин, на почту не надо, вот и расслабилась. Совсем голова не варит. Спасибо добрая фея! ))) Осторожнее так: В Вашем случае отсутствие надобности в походе на почту неминуемо влечет к отрофированию жизненно необходимых клеток, отвечающих за поддержание организма в постоянной боевой готовности, а в расслабленном состоянии теряется бдительность, чем неприминут воспользоваться всякие негодяи Впрочем, Вам только этого и надо Сразу вношу поправку, ну, конечно же не всякие, а он один- Ваш единственный , да и воспользоваться не тот глагол, у вас ведь все построено на взаимной основе Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 23 января, 2008 Негодяй, Тут как посмотреть на ситуацию...Если с позиции рыбной ловли-одно, если с позиции легкого отдыха- иное. 40 евро с человека ( нас три семьи- с детьми 10 человек). Как говорится, хорошо что собрались с женами и детьми, иначе цирк бы был А так, хоть детишкам веселье... Дамам выдали комбезы теплые, детей мы одели соответственно, сами остались в своей одежке. Я по привычке спрашиваю финского хлопца- где ловить будем? Готовился по методу Рыбинки- снегоход и вперед!!! ( А озеро там достаточно большое). Фин отвечает- нах снежик, пойдем пешком, тут рядом- метров 200. Ну рядом и рядом...Скучковались и пошли. У фина снасти в корзинке, бур в руках......Идиллия!!! Доходим до острова, фин начинает сверлить лунку........Два-три витка буром и я понимаю, что ножи -тупее не придумаешь! Фин под наши улыбки продолжал мастурбировать с ледобуром минут 5. Мы с товарищем ( оба рыбачим давно) участливо улыбаемся и ждем, когда у невозмутимого фина силенок поубавится. Он понял быстрее, чем мы ожидали и ......схватив бур, убежал к берегу Возвратился на квадроцикле с новым буром. Засверлил нам всем лунок 10 и невозмутимо отошел...дескать, давай Россия- вперед!!! В принципе и так было понятно, что к рыбалке наш выход имеет мало отношения, но мы всё ж взяли снасти в руки.........Да уж........При виде снастей я предположил, что ловить мы обязаны минимум трофейного судака!!! Даже на Рыбинке снасти не в пример деликатнее, а рыбка там вваливается порой очень достойная!!! А посмотрим что там у финов.........Дело чести, в присутствии жен и детей доказать, что мы можем!!! Смеёмся, но начинаем ловить.... Минут через 10 я вытащил первую рыбу......даже рыбищу!!!!!!!!- окунь размером с мизинец Такие экземпляры я лавливал только раз в жизни, ещё школьником, на Черной речке, что по дороге в Тишково. Фин показалось и сам был шокирован, что мы что-то поймали Самое главное- жена умудрилась тоже поймать 2 рыбки, чему я был рад. Дети выполняли роль зрителей и были чрезвычайно обрадованы, когда фин разжег им костер и предложил горячий чай с поджаренными на костре колбасками. То есть, детям было хорошо- это важнее всего. Что ж до рыбацких дел........... Я ещё имел удовольствие ловить с финами форель по принципу- "Разрешено поймать только 1 рыбу" Тоже хохма была...( Это уже другая история, которая может случиться лишь на семейном отдыхе, а не в рыболовном туре). Ну и очень повеселило возвращение с озера.......Решили зайти в дом Санты, хлебнуть рыбного супчика под стопочку.....и столкнулись с группой наших же отдыхающих, которые выдвигались на рыбалку. Увидев наш улов, который дети бережно несли в своих руках , лица соотечественников заметно опечалились , а мы им пожелали ни хвоста, ни чешуи.... Одним словом, рыболову забавно участвовать в данном мероприятии, ну тут уж главное- просто отдыхать душой.......и смотреть на происходящее философски P.S. Рассказать как фины зарабатывают деньги такой рыбалкой брейтовским буранщикам.....они б от зависти лопнули! И всё ж очень хочется слетать к финам на Аланды!!! Но это уже другое кино...и...рыбалка другая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 23 января, 2008 VОGUЕ Что то я за себя переживаю. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 23 января, 2008 Дим Большой респект за поучительный рассказ. Ждем продолжения! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 23 января, 2008 Vasilisa81 Не боись. всё будет хорошо! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 23 января, 2008 Дим Все-таки рыбаки - люди с чувством юмора . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 23 января, 2008 Как альтернативу можно вспомнить случай, который произошел на любимом Рыбинском водохранилище несколько лет назад. Случилось как-то нанять буранщика из местных, который за некую сумму должен был возить нас по морю. Случай, так сказать с элементами нашей суровой действительности. Не в данной теме об этом, но что-то навеяло ( может быть завтрашним отъездом... ) Так вот...Выехали на водоем, проезжаем где-то 3 км, как вдруг буран останавливается и наш водитель хватает бинокль и смотрит в сторону...Мы, подслеповато щурясь, тоже пытаемся понять, что же его так заинтересовало. Удается разглядеть какое-то темное пятно в нескольких стах метрах от нас. И тут местный издает радостный вопль- "Енот!!!!!!!!!" , отцепляет нас с санями от снежика и срывается в сторону пятна. Мы в шоке!!! Думаем, может фишка у местных такая- вывезти приезжих на лед и бросить где попало, пока грамулек 100 водочки для оттяжки не нальют Продолжаем смотреть на водилу. Он приблизился к пятну, пятно от него убегает, он на буране догоняет. Потом видим, как он взмахивает буром...... Финита ля комедия Занавес Подъезжает к нам, и правда, привозит енота..........Спрашиваем- На кой икс убил??? Жене на шапку пойдет...отвечает или на варежки...Молчим, настроение как-то в минус ушло...Я в сердцах ляпнул, мол, давай мы твоей жене варежки привезем или шапку...А с другой стороны, может для него и впрямь енот -подспорье какое не знаю... ........А рыбалка в тот день так и не заладилась. P.S. Ладно, нафлудил я тут порядочно. Сейчас заругают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 23 января, 2008 P.S. Ладно, нафлудил я тут порядочно. Сейчас заругают... Зато насмешили, и настроение стало радостнее, так что флуд в тему Енота только жалко . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 23 января, 2008 Конец середины недели! Ура! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 23 января, 2008 Vasilisa81 Конец близок!!! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) а еще наконец-то проснулась после обеда Доброе утро, Мария. Видимо, я проснулась не тогда, а ток сейчас Потомучто сообщние твое ток увидела. Или злые люди похитили мой мозх, глаза и руки. И кругом одни негодяи. Негодяи, кру-у-угом!!! Чем ближе пятница - тем больше штырит Изменено 23 января, 2008 пользователем DoberM@sha Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 23 января, 2008 а еще наконец-то проснулась после обеда Доброе утро, Мария. Видимо, я проснулась не тогда, а ток сейчас Ну, тогда, Добрый вечер! Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 23 января, 2008 VОGUЕ Ну, тогда, Добрый вечер! ))));) вот что он добрый не уерена. По прежнему любимый поезд 21-44 Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение