Перейти к содержанию
PavLan

Место для радости

Рекомендуемые сообщения

Дим

Ждем полного отчета, с поеданием трофеев! ;):D:)

Только не перепутайте: не отчет о поедании, а отчет, сопровождаемый нашим совместным поеданием, выловленных Вами трофеев :appl::rolleyes::16::D:)

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

VОGUЕ

Вот именно это я и имела ввиду. Блин, на почту не надо, вот и расслабилась. Совсем голова не варит. Спасибо добрая фея! :rolleyes::D:)

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

VОGUЕ

Вот именно это я и имела ввиду. Блин, на почту не надо, вот и расслабилась. Совсем голова не варит. Спасибо добрая фея! ))) ))) )))

Осторожнее так: В Вашем случае отсутствие надобности в походе на почту неминуемо влечет к отрофированию жизненно необходимых клеток, отвечающих за поддержание организма в постоянной боевой готовности, а в расслабленном состоянии теряется бдительность, чем неприминут воспользоваться всякие негодяи :conf::???::appl:

Впрочем, Вам только этого и надо :???::16:;):D:8):

Сразу вношу поправку, ну, конечно же не всякие, а он один- Ваш единственный :8)::):blink: , да и воспользоваться не тот глагол, у вас ведь все построено на взаимной основе :rolleyes::D:):blink:

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Негодяй,

Тут как посмотреть на ситуацию...Если с позиции рыбной ловли-одно, если с позиции легкого отдыха- иное. :D 40 евро с человека ( нас три семьи- с детьми 10 человек). Как говорится, хорошо что собрались с женами и детьми, иначе цирк бы был :)А так, хоть детишкам веселье... :blink: Дамам выдали комбезы теплые, детей мы одели соответственно, сами остались в своей одежке. Я по привычке спрашиваю финского хлопца- где ловить будем? Готовился по методу Рыбинки- снегоход и вперед!!! ( А озеро там достаточно большое). Фин отвечает- нах снежик, пойдем пешком, тут рядом- метров 200. Ну рядом и рядом...Скучковались и пошли. У фина снасти в корзинке, бур в руках......Идиллия!!! :blink: Доходим до острова, фин начинает сверлить лунку........Два-три витка буром и я понимаю, что ножи -тупее не придумаешь! :conf: Фин под наши улыбки продолжал мастурбировать с ледобуром минут 5. Мы с товарищем ( оба рыбачим давно) участливо улыбаемся и ждем, когда у невозмутимого фина силенок поубавится. :???: Он понял быстрее, чем мы ожидали и ......схватив бур, убежал к берегу :???: Возвратился на квадроцикле с новым буром. Засверлил нам всем лунок 10 и невозмутимо отошел...дескать, давай Россия- вперед!!! :8): В принципе и так было понятно, что к рыбалке наш выход имеет мало отношения, но мы всё ж взяли снасти в руки.........Да уж........При виде снастей я предположил, что ловить мы обязаны минимум трофейного судака!!! Даже на Рыбинке снасти не в пример деликатнее, а рыбка там вваливается порой очень достойная!!! А посмотрим что там у финов.........Дело чести, в присутствии жен и детей доказать, что мы можем!!! Смеёмся, но начинаем ловить.... :8): Минут через 10 я вытащил первую рыбу......даже рыбищу!!!!!!!!- окунь размером с мизинец :) Такие экземпляры я лавливал только раз в жизни, ещё школьником, на Черной речке, что по дороге в Тишково. ))) Фин показалось и сам был шокирован, что мы что-то поймали :appl: Самое главное- жена умудрилась тоже поймать 2 рыбки, чему я был рад. Дети выполняли роль зрителей и были чрезвычайно обрадованы, когда фин разжег им костер и предложил горячий чай с поджаренными на костре колбасками. ))) То есть, детям было хорошо- это важнее всего. Что ж до рыбацких дел........... ))) Я ещё имел удовольствие ловить с финами форель по принципу- "Разрешено поймать только 1 рыбу" :rolleyes::16: Тоже хохма была...( Это уже другая история, которая может случиться лишь на семейном отдыхе, а не в рыболовном туре).

Ну и очень повеселило возвращение с озера.......Решили зайти в дом Санты, хлебнуть рыбного супчика под стопочку.....и столкнулись с группой наших же отдыхающих, которые выдвигались на рыбалку. Увидев наш улов, который дети бережно несли в своих руках ;) , лица соотечественников заметно опечалились ;) , а мы им пожелали ни хвоста, ни чешуи.... :) Одним словом, рыболову забавно участвовать в данном мероприятии, ну тут уж главное- просто отдыхать душой.......и смотреть на происходящее философски :)

P.S. Рассказать как фины зарабатывают деньги такой рыбалкой брейтовским буранщикам.....они б от зависти лопнули! ;) И всё ж очень хочется слетать к финам на Аланды!!! Но это уже другое кино...и...рыбалка другая! :D

Поделиться сообщением

VОGUЕ

Что то я за себя переживаю. :rolleyes::D:):appl:

*- Секс без любви грех.

Поделиться сообщением

Дим

Большой респект за поучительный рассказ. Ждем продолжения! :rolleyes::D:)

*- Секс без любви грех.

Поделиться сообщением

Vasilisa81

Не боись. всё будет хорошо!

Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян!

Поделиться сообщением

Дим

Все-таки рыбаки - люди с чувством юмора :rolleyes::D:) .

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Как альтернативу можно вспомнить случай, который произошел на любимом Рыбинском водохранилище несколько лет назад. Случилось как-то нанять буранщика из местных, который за некую сумму должен был возить нас по морю. Случай, так сказать с элементами нашей суровой действительности. Не в данной теме об этом, но что-то навеяло ( может быть завтрашним отъездом... :) )

Так вот...Выехали на водоем, проезжаем где-то 3 км, как вдруг буран останавливается и наш водитель :blink: хватает бинокль и смотрит в сторону...Мы, подслеповато щурясь, :blink: тоже пытаемся понять, что же его так заинтересовало. Удается разглядеть какое-то темное пятно в нескольких стах метрах от нас. И тут местный издает радостный вопль- "Енот!!!!!!!!!" :rolleyes: , отцепляет нас с санями от снежика и срывается в сторону пятна. Мы в шоке!!! Думаем, может фишка у местных такая- вывезти приезжих на лед и бросить где попало, пока грамулек 100 водочки для оттяжки не нальют :) Продолжаем смотреть на водилу. Он приблизился к пятну, пятно от него убегает, он на буране догоняет. Потом видим, как он взмахивает буром...... :D:16: Финита ля комедия ;) Занавес:D Подъезжает к нам, и правда, привозит енота..........Спрашиваем- На кой икс убил??? Жене на шапку пойдет...отвечает или на варежки...Молчим, настроение как-то в минус ушло...Я в сердцах ляпнул, мол, давай мы твоей жене варежки привезем или шапку...А с другой стороны, может для него и впрямь енот -подспорье какое не знаю... :appl: ........А рыбалка в тот день так и не заладилась.

P.S. Ладно, нафлудил я тут порядочно. Сейчас заругают... :conf:

Поделиться сообщением

P.S. Ладно, нафлудил я тут порядочно. Сейчас заругают... :appl:

Зато насмешили, и настроение стало радостнее, так что флуд в тему :rolleyes::D

Енота только жалко :) .

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Конец середины недели! Ура! :rolleyes:

*- Секс без любви грех.

Поделиться сообщением

Vasilisa81

Конец близок!!!

Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян!

Поделиться сообщением

а еще наконец-то проснулась после обеда :)

Доброе утро, Мария.

Видимо, я проснулась не тогда, а ток сейчас :rolleyes::D:)

Потомучто сообщние твое ток увидела. Или злые люди похитили мой мозх, глаза и руки. И кругом одни негодяи. Негодяи, кру-у-угом!!! :appl:

Чем ближе пятница - тем больше штырит :16:;):D

Изменено пользователем DoberM@sha

Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я!

Беспокойная я!

Успокойте меня...))

Поделиться сообщением

а еще наконец-то проснулась после обеда :D

Доброе утро, Мария.

Видимо, я проснулась не тогда, а ток сейчас :rolleyes::D:)

Ну, тогда, Добрый вечер! :16::appl:;)

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

VОGUЕ

Ну, тогда, Добрый вечер!

:D):)):appl:):16:);))))

вот что он добрый не уерена. По прежнему любимый поезд 21-44 :rolleyes:

Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я!

Беспокойная я!

Успокойте меня...))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу