Sinthy 9 Опубликовано 21 января, 2008 @z0+ik А ты на че хочешь идти то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 января, 2008 кагда в кено пайдем? Я тоже хочу, обещаю всети себя хорошо, ни слова не скажу Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 января, 2008 Пошли сначала в тему "Смотрим кино вместе" Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 января, 2008 Люблю выходные : http://www.rambler.ru/news/russia/travel/12030063.html Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 января, 2008 VОGUЕ, да, очень радостно! Осталось лишь дождаться весны... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 21 января, 2008 Сын сдал сессию на "отлично" - мелочь, а приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 января, 2008 VОGUЕ, да, очень радостно! Осталось лишь дождаться весны... Там еще о лете и осени кое-что приятное написано . Но, давайте не будем торопить время, может и этой зимой много чего произойдет, способного вызвать чувство радости Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 января, 2008 Испекла пирог, он даже умужрился не сгореть, умница такой . Запах по всей квартире: сказка . Только есть его мне не-не нельзя. Отнесу завтра коллегам , пусть едят и наслаждаются . Главное, чтобы аромат соответствовал вкусу . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 21 января, 2008 VОGUЕ Но, давайте не будем торопить время, может и этой зимой много чего произойдет, способного вызвать чувство радости Ох, как же ты права!Эту зиму я люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 22 января, 2008 мне хорошо) я довольна... вчера был не очень приятный момент по дороге с работы но все разрешилось как нельзя лучше)) и это радует) а продолжение вечера был волшебное... я счастлива.... Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 22 января, 2008 Если кто помнит писала вчера про неперечисленную зарплату. Ура! Перечислили! Ток почему-то на мамину карту - организация не совсем одна, а фамилии одинаковые. Поменяли, блин, программу ЗЫ зато мама очень рада ))) :angry: Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 января, 2008 DoberM@sha, хорошо, что фамилия редкая, и маме перечислили, а была бы ты Ивановой, к примеру, так куда-нибудь "на сторону" отправили бы. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 22 января, 2008 DoberM@sha, хорошо, что фамилия редкая, и маме перечислили, а была бы ты Ивановой, к примеру, так куда-нибудь "на сторону" отправили бы. У нас было такое - девочке с достаточно распространенной фамилией (кстати, на форуме есть девачка с такой фамилией - моя тезка, между прочим ) вычли чужой больничный. В общем у меня иногда скаладывается впечатление, что я в цирке работаю ))) ЗЫ Маман, кстати, теперь стебется - типа как во студенчестве буду те деньги выдавать. По 100р. в день :angry: Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 января, 2008 DoberM@sha Представляешь, скоко много денег тогда от ЗП останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 22 января, 2008 DoberM@sha Представляешь, скоко много денег тогда от ЗП останется Представляю. Дофига ))) Главное потом остаток выциганить Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение