Enigma Kuutar 20 239 Опубликовано 15 апреля, 2022 2 минуты назад, Заветный сказал: Подумаиш, чо там понимать в хвосте от феи гугля в помощь, да? 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 16 апреля, 2022 (изменено) Это у какой феи такой хвост? Кто-то из фей с Хелбоем переспал? Изменено 16 апреля, 2022 пользователем Krosh 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 239 Опубликовано 16 апреля, 2022 1 минуту назад, Krosh сказал: Это у какой феи такой хвост? Кто-то из фей с Хелбоем переспал? вот сразу видно незнающего человека 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 16 апреля, 2022 @Enigma Kuutar интригу оценила, я тоже из незнающих. И вообще я увидела стилизованного человечка на шпагате. Этакая ... балерина). Сорри. 1 2 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 16 апреля, 2022 5 минут назад, Enigma Kuutar сказал: вот сразу видно незнающего человека Нук, рассказывай) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 239 Опубликовано 16 апреля, 2022 Только что, Krosh сказал: Нук, рассказывай) Ну я ж отаку. Да и гугля работает А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 16 апреля, 2022 Ну гуглю неинтересно) 2 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 20 апреля, 2022 В 16.04.2022 в 00:57, Enigma Kuutar сказал: Спустя столько лет, я всё же сделала это ^^ Поздравляю! Желания должны исполняться 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 20 апреля, 2022 В 16.04.2022 в 10:59, mamaOli сказал: И вообще я увидела стилизованного человечка на шпагате. Этакая ... балерина человечка? это же Каркуша! 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 239 Опубликовано 20 апреля, 2022 Юмористы 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 20 апреля, 2022 2 часа назад, тётя Глаша сказал: человечка? это же Каркуша! Точно! Блин!!! Каркуша на шпагате! 4 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 20 апреля, 2022 8 часов назад, Enigma Kuutar сказал: Юмористы Ты уже прониклась? Вот как бывает, если ленишься сразу объяснить, чего ты там набила Неиссякаемый же источник фантазии людЯм подарила 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 239 Опубликовано 20 апреля, 2022 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Неиссякаемый же источник фантазии людЯм подарила да ради бога 1 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 239 Опубликовано 22 апреля, 2022 Мне скучно. Давайте ещё варианты аль загуглили, кому любопытно? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 587 Опубликовано 22 апреля, 2022 (изменено) 1 час назад, Enigma Kuutar сказал: Мне скучно. Давайте ещё варианты аль загуглили, кому любопытно? Знаешь, я подумала, что из меня получится неплохой такой Сумрачный Людоед. И тату не надо, я прямо вся в нем... Изменено 22 апреля, 2022 пользователем gimini 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение