Helenka 6 929 Опубликовано 1 декабря, 2018 во Вниилме уже проложили лыжню. Спасибо тебе, отчаянный человек 5 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 1 декабря, 2018 Снежиночный фон) 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 декабря, 2018 (изменено) А я в понедельник открыла горнолыжный сезон. После работы поехала в Сорочаны обновлять новые лыжи! Коньки кстати тоже уже переехали зимовать в машину кстати, где тема про городские катки? фиг найдешь ее теперь. Катки заработали уже? Изменено 6 декабря, 2018 пользователем Ники 6 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 6 декабря, 2018 @Ники ,как там? Все склоны работают? Народу полно? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 6 декабря, 2018 Кстати,Степаново неожиданно хорошим парком оказалось,) Ну, по прошлому году сужу,конечно. Весьма и весьма) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 декабря, 2018 18 минут назад, rucola сказал: как там? Все склоны работают? Народу полно? хорошо) склоны работали не все, да мне пока кроме 1-го другие не нужны, поэтому я и не интересовалась. народу... в понедельник... как всегда мало) 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 547 Опубликовано 6 декабря, 2018 А мы уже открыли сезон коньков. Ездили на открытие катка в парке Горького. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 9 декабря, 2018 продолжаю радоваться сочинениям на тему живописи))) : Левитан использовал в своих работах сильно разбодяженную маслянистую краску - ну прелестно же 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 декабря, 2018 пост родительской гордости 8 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 28 декабря, 2018 В 06.12.2018 в 13:19, Крисс сказал: А мы уже открыли сезон коньков. Ездили на открытие катка в парке Горького. прочилала "сезон коньЯков". первая мысль: О! точно! надо коньячок-с взять на каток 2 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 458 Опубликовано 28 декабря, 2018 1 час назад, тётя Глаша сказал: "сезон коньЯков" И я так прочитала 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 28 декабря, 2018 10 минут назад, JuliaGEm сказал: И я так прочитала да уж .... уж ты то знатный коньякобежец 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 458 Опубликовано 28 декабря, 2018 @Санни я нюхать-то могу, эй! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 января, 2019 Вслед за Аэрофлотом и Победой, которые дают мне места с длинными ногами, Яндекс-такси прислал комфорт+ по цене эконома)) А ещё вчера я видела море и солнце)) 6 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение