helen79 2 817 Опубликовано 18 ноября, 2018 Я сегодня младшего тоже сводила на УЗИ и тоже все хорошо, печень и селезенка восстановились полностью, все соответствует возрастной норме. Все в семье выдохнули.) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 19 ноября, 2018 (изменено) Все выходные стоически училась! Кто молодец?) Правильно, я. Оба выходных уже в 8 утра была в Москве, т.к. в 9 часов начало занятий. В субботу вернулась в девять вечера, вчера , точнее уже сегодня))) т.к. ехала на последнем автобусе. Жутко устала, но зато до безумия горда собой потому что: 1. Сбылась моя мечта и я наконец-то попала на эти занятия. 2. Я выстояла, я смогла, я это сделала! Ураааааа! Изменено 19 ноября, 2018 пользователем Helenka 8 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 19 ноября, 2018 @Helenka что то интересное, расскажи, вдруг и мне надо .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 19 ноября, 2018 @Санни расскажу пока на словах, но надеюсь скоро покажу) Я теперь newborn фотограф, т.е. буду фотографировать малышастиков 9 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 ноября, 2018 Ну, собственно, с зимой, сограждане . Вон и снежок пошёл, и авки на зимние народ менять начал потихоньку 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 1 декабря, 2018 Фубе эта ваша зима 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 1 декабря, 2018 45 минут назад, Este сказал: Фубе эта ваша зима Эээээй, я бы вас попросила! У нас тут марафон семейных дней рождения, а не фубе кстати, Буся и Морра - с Днем рождения, девчонки!!! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 1 декабря, 2018 57 минут назад, Este сказал: Фубе эта ваша зима Чой та??? Норм зима, хорошая пока, даже снег вон лежит, и слякоти нет 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 1 декабря, 2018 Ну кому хороша, а у меня реально аллергия на неё(( 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 1 декабря, 2018 @Este тогда нарисуй её!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 1 декабря, 2018 5 минут назад, Este сказал: Ну кому хороша, а у меня реально аллергия на неё(( Вот да. Особенно на декабрь...... 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 1 декабря, 2018 И заштрихуй 1 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 1 декабря, 2018 Единственно,что примиряет-это лыжи. Лоза уже,вроде,открыта Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 декабря, 2018 8 часов назад, rucola сказал: Единственно,что примиряет-это лыжи. Лоза уже,вроде,открыта У кого что, а меня с зимой примиряют только шубейка и удобные лапти. Хотя надо признать , что нынешняя зима меня пока устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 1 декабря, 2018 (изменено) Погуляли, рассмотрели новуюстарую елку, остались довольны, сидим, делаем с сынулей пицу по старому рецепту, папа запивает самогон рассольчиком, слонька разукрашивает огурцами и сыром.. Лепота.. Выхи..куда бы заря подацо..)) Всех с декабремс! Изменено 1 декабря, 2018 пользователем Слоня 4 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение