surickoff 52 851 Опубликовано 30 октября, 2018 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: @Enigma Kuutar Вот. Значит нифига не глюкодром. Неверие твоё обидно нам! 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 31 октября, 2018 @surickoff ,эта ващета моя ава 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 31 октября, 2018 6 часов назад, rucola сказал: @surickoff ,эта ващета моя ава Глюкофон или ханг-драм ? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 853 Опубликовано 31 октября, 2018 51 минуту назад, surickoff сказал: Глюкофон или ханг-драм ? чета первая мысль - Алиса Селезнева уже не та... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 31 октября, 2018 6 минут назад, gimini сказал: чета первая мысль - Алиса Селезнева уже не та... Алиса умеет вязать Алиса pисует в альбомах Алису в гостях не застать Алиса почти всегда дома 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, surickoff сказал: Алиса умеет вязать Алиса pисует в альбомах Алису в гостях не застать Алиса почти всегда дома Под гитару пели. Ахалису. Вернее пели про Ахалису но мне. Изменено 31 октября, 2018 пользователем bur-nellya 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 853 Опубликовано 31 октября, 2018 Гыы... Ну слушайте, проблемная же дева... Из дома не выходит, гостей не любит, с кариесом, салфеточками и альбомами. Видно душа широкая ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 31 октября, 2018 1 минуту назад, gimini сказал: Гыы... Ну слушайте, проблемная же дева... Из дома не выходит, гостей не любит, с кариесом, салфеточками и альбомами. Видно душа широкая ) @gimini , просто у неё нет глюкофона... 1 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 853 Опубликовано 31 октября, 2018 3 минуты назад, surickoff сказал: @gimini , просто у неё нет глюкофона... Ага, а у Кристины явно есть https://youtu.be/tPib1ups6vg 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 31 октября, 2018 4 минуты назад, gimini сказал: Ага, а у Кристины явно есть https://youtu.be/tPib1ups6vg О, да там есть всё: и глюкофон (два), и ханг-драм, и тибетский гонг, и даже поющая чаша (тоже две) . Я уж не говорю об всяких уду, калимбах и тимбалесах - эти она даже не считает 1 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) 16 минут назад, gimini сказал: Гыы... Ну слушайте, проблемная же дева... Из дома не выходит, гостей не любит, с кариесом, салфеточками и альбомами. Видно душа широкая ) Не завидуй. Какие песни про Алис пооблемных были такие и пели нам. Изменено 31 октября, 2018 пользователем bur-nellya 1 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 31 октября, 2018 Зависть очень плохое чувство. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 853 Опубликовано 31 октября, 2018 а поющая чаша это хэндпан или другая посуда? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 853 Опубликовано 31 октября, 2018 7 минут назад, bur-nellya сказал: не Зависть очень плохое чувство. ну не знаю))) мне пели сначала - девчонка Наташка теперь первоклашка, а к окончанию школы - моя любовь живет на 5 этаже))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 481 Опубликовано 31 октября, 2018 1 минуту назад, gimini сказал: ну не знаю))) мне пели сначала - девчонка Наташка теперь первоклашка, а к окончанию школы - моя любовь живет на 5 этаже))) А мне Бахыт-Компот пели "Дай мне руку" 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение