bur-nellya 25 610 Опубликовано 31 октября, 2018 3 минуты назад, gimini сказал: ну не знаю))) мне пели сначала - девчонка Наташка теперь первоклашка, а к окончанию школы - моя любовь живет на 5 этаже))) Это тоже было. Жила на пятом и пели. Ваще хорошие песни секрет пел. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 31 октября, 2018 10 минут назад, gimini сказал: а поющая чаша это хэндпан или другая посуда? Это смотря сколько из чаши выпить 3 минуты назад, bur-nellya сказал: Это тоже было. Жила на пятом и пели. Ваще хорошие песни секрет пел. Ага, а мы пели "Поедем, Алёна, кататься на тройке, пусть встретит в пути нас искристый рассвет" Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 31 октября, 2018 2 часа назад, surickoff сказал: Глюкофон или ханг-драм ? Нофелет! Я Йода имела в виду Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 391 Опубликовано 31 октября, 2018 3 минуты назад, rucola сказал: Нофелет! Я Йода имела в виду Нынче ты - финтифлюшки_какие-то_цветные 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 31 октября, 2018 2 минуты назад, Заветный сказал: Нынче ты - финтифлюшки_какие-то_цветные Ты знал!!! 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 781 Опубликовано 31 октября, 2018 3 минуты назад, Заветный сказал: Нынче ты - финтифлюшки_какие-то_цветные сам ты финтифлюшка, а это вроде как канапя 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 391 Опубликовано 31 октября, 2018 Только что, gimini сказал: сам ты финтифлюшка, а это вроде как канапя А я думаю, чоэта у вас тут так весело 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 781 Опубликовано 31 октября, 2018 2 минуты назад, Заветный сказал: А я думаю, чоэта у вас тут так весело ага, даже странная мадам квартиру перестала покупать))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 391 Опубликовано 31 октября, 2018 24 минуты назад, gimini сказал: ага, даже странная мадам квартиру перестала покупать))) Покурила и пошла жить на чердак 2 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 31 октября, 2018 2 часа назад, gimini сказал: ага, даже странная мадам квартиру перестала покупать))) Какую квартиру тут купишь , когда полПушорга с утра до ночи феячит , а вторая полПушорга терь у Сурикова глюкофонит ... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 587 Опубликовано 31 октября, 2018 @Грюн вот погоди, я еще глюкодром открою... 1 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 октября, 2018 3 часа назад, gimini сказал: ну не знаю))) мне пели сначала - девчонка Наташка теперь первоклашка, а к окончанию школы - моя любовь живет на 5 этаже))) Эх а про меня только одна песня и та про сожаление что недооценили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 31 октября, 2018 А я вот сегодня с утра, как оказалась достаточно громко, интересовалась - не подешевели ли рабы? Коллега сказала, что даже с её 20% скидкой - дороговато выходит, ну что ж - попросила тогда купить хоть Служанку . А потом секретарша позвонила и сказала, что один из кандидатов отказалась придти на собеседование. Не захотела в рабство, печалька((( а я то всего навсего хотела книгу купить, как управлять рабами, и потом согласилась на рассказы служанки. 1 3 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 31 октября, 2018 25 минут назад, я и . сказал: Эх а про меня только одна песня и та про сожаление что недооценили. Случаем не эта песня... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 31 октября, 2018 12 минут назад, Эвит сказал: А я вот сегодня с утра, как оказалась достаточно громко, интересовалась - не подешевели ли рабы? Коллега сказала, что даже с её 20% скидкой - дороговато выходит, ну что ж - попросила тогда купить хоть Служанку . А потом секретарша позвонила и сказала, что один из кандидатов отказалась придти на собеседование. Не захотела в рабство, печалька((( а я то всего навсего хотела книгу купить, как управлять рабами, и потом согласилась на рассказы служанки. Хожу я как-то = на Трех вокзалах= с плакатиком -==Ищу рабов!= , подходит ко мне полицейский ... - Гражданин уберите плакат - у нас по Конституции рабство запрещено !... - Товарищ лейтенант я же не для себя ищу , а для государства ... - А ! .......... Ну тогда ходите !... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение