я и . 4 938 Опубликовано 5 мая, 2018 Все таки хорошо, когда электричества нет а вода и интернет есть, Невольно вспоминается детство : печка , свечка и подружка на телефоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 6 мая, 2018 когда электричества нет Вот не соглашусь В пятницу нам вырубили в доме свет. Всё! Плита электрическая, зарядки у планшетов-телефонов не вечные, холодильник потихоньку размораживается. До аварийки не дозвониться. Совсем нерадостно как-то было Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 мая, 2018 Вот не соглашусь В пятницу нам вырубили в доме свет. Всё! Плита электрическая, зарядки у планшетов-телефонов не вечные, холодильник потихоньку размораживается. До аварийки не дозвониться. Совсем нерадостно как-то былону у нас вырубили как оказалось всего на час( пока буря бушевала ,видимо перестраховались), но в принципе ночью это не критично ,хотя когда дали - это порадовало.Но у нас печка дом греет, а когда мне тепло , то все остальное мелочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 мая, 2018 на карту... 500 рэ репетитору и 20 тыщ бригадиру - большая разница, не все хотят светить свои доходы 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 6 мая, 2018 Здравствуйте! 1 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 189 Опубликовано 6 мая, 2018 Во! Прям по теме! Рады видеть) сколько лет, сколько зим! 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 6 мая, 2018 Во! Прям по теме! Рады видеть) сколько лет, сколько зим! Комп починил, из-за этой телеграммы играть немогу (зависал целый год) вот к людям вернулся . Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 мая, 2018 Неужели праздники закончились... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 мая, 2018 Неужели праздники закончились...а 9 мая уже не праздник? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 мая, 2018 Неужели праздники закончились... И не мечтай! Продолжаем копать дальше! ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 мая, 2018 И не мечтай! Продолжаем копать дальше! ))) Или не копать....но тогда здоровья не хватит... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 мая, 2018 @.Nusha., вот да. Копать для здоровья даже полезнее Токо спинку беречь 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 7 мая, 2018 счастливые люди на карте деньги не хранят задаете вопрос и своим ответом исключаете его День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 559 Опубликовано 8 мая, 2018 Сегодня мыла окошко и встала на стол, а стол подо мной развалился (в соседней теме говорила,что я дрищ - ни фига я не дрищ после такого) . В чем радость? В том, что я не знаю каким чудом, но почему-то я не навернулась и отделалась легким испугом. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 мая, 2018 @Крисс, у тебя в доме домовенок на што то обиделся ) то лампочки, то стол.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение