Смотрящий 15 489 Опубликовано 23 января, 2018 ... Ну спи, мужик. Пригрозивши полицией в случае если опорожняца надумает, побрела домой .Полиция на такое не приедет остановить не смогут, вытереть не вытрут,а забирать будет уже, скорее всего некого- уйдет налегке ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 23 января, 2018 Полиция на такое не приедет остановить не смогут, вытереть не вытрут,а забирать будет уже, скорее всего некого- уйдет налегке Эх, милок! Ты вот сейчас такую ересь напейсал.Суть то не в том кто за кем и куда. Молодым и шкодным не был? И бапки тебе не грозили? Не? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) Эх, милок! Ты вот сейчас такую ересь напейсал. Суть то не в том кто за кем и куда. Молодым и шкодным не был? И бапки тебе не грозили? Не? Эээ... Я хоть и был хорошим мальчиком, но рос в такой компании которой бапки не грозили Серьезно, даже в шутку. Они нас любили.Хотя те бапки и шутить и ругаться умели- дай Бог каждому. Воспоминания... И в нашей компании с класса так второго было принято заниматься спортом, а не только физкультурой в школе, а спать бухим и опорожняться в подъезде, да ещё чтоб кто-то замечания сделал- было бы ... неприлично и контрпродуктивно Кстати, сейчас бапки менее боевые стали, наши тогда могли без слов любого в клумбочку возле дома оформить в качестве элемента рельефа. Изменено 23 января, 2018 пользователем Смотрящий 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 24 января, 2018 Эээ... Я хоть и был хорошим мальчиком, но рос в такой компании которой бапки не грозили Серьезно, даже в шутку. Они нас любили.Хотя те бапки и шутить и ругаться умели- дай Бог каждому. Воспоминания... И в нашей компании с класса так второго было принято заниматься спортом, а не только физкультурой в школе, а спать бухим и опорожняться в подъезде, да ещё чтоб кто-то замечания сделал- было бы ... неприлично и контрпродуктивно Кстати, сейчас бапки менее боевые стали, наши тогда могли без слов любого в клумбочку возле дома оформить в качестве элемента рельефа. Мужик всеж быстро исарилсо. И главное- Сухо! Так что новое поколение бабок на подходе. Оформим в лучшем виде. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 января, 2018 Стамбул, я уже скоро! Будапешт, жди меня! Неделя обещает быть чудесной! 14 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 января, 2018 @Dodgy Banana, ждем ярких и солнечных фото!!! Отлично отдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 24 января, 2018 Стамбул, я уже скоро! Будапешт, жди меня! Неделя обещает быть чудесной! как там собачка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 января, 2018 @devaS, спасибо, но солнечные фото - это не про Европу зимой... @gimini, она поправляется, всё ещё в воротнике, но швы с глаза уже сняли. И она видит)) Очень по ней соскучилась, приеду - затискаю)) 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 535 Опубликовано 26 января, 2018 Ура! Мы теперь дачники! В понедельник нам дадут ключи! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 26 января, 2018 Ура! Мы теперь дачники! В понедельник нам дадут ключи! добро пожаловать в клуп...... мазохистов ) 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 26 января, 2018 добро пожаловать в клуп...... мазохистов ) А если не дачник, а на постоянной основе возьмёте? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 211 Опубликовано 26 января, 2018 А если не дачник, а на постоянной основе возьмёте? А чо спрашивать? Пристегнулась и всё Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 26 января, 2018 Эх, быстрей бы тепло лето, цветики Мы этой зимой на дачу что-то не ездим совсем.. пару раз только проездом проверяли. Так соскучилась)) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) Ура! Мы теперь дачники! В понедельник нам дадут ключи! ключи? Обычно ключи от квартиры дают а когда купил, а там все готово- это скучно. начинать надо с целины Собственно я о чем, поздравляю! Изменено 26 января, 2018 пользователем Ники 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 535 Опубликовано 26 января, 2018 ключи? Обычно ключи от квартиры дают а когда купил, а там все готово- это скучно. начинать надо с целины Все через ПФ за материнку, выбор не велик был, а муж хотел по выходным в деревню на природу. Думаю теперь лет 10 скучно не будет точно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение