Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 декабря, 2017 Платье куплено, подарки упакованы, к новому году готова! И да, хороший шоппинг начинается с нижнего белья по традиции 8 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 30 декабря, 2017 по традиции Обычно им все и кончаецо если не торопицо..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 декабря, 2017 Плохое самочувствие одно....у нас вот конкретный выбор .....или спорт и ли отметки....и как балансировать? Причем сами педагоги просят определиться с обеих сторон....и год назад пошла в акробатику шутя....ради интереса. Никто не знал что это будет так серьезно......у меня знакомая отдала ребёнка в московский экстернат и ребёнок спокойно занимается спортом усваивается программу по сути самостоятельно.зато никогда нервотрепки ни ребёнку ни родителям. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 декабря, 2017 @Слоня, ненене! Оно просто создаёт хорошее настроение для последующих покупок! Ну и приятно, когда в руках уже пакетик с чем-то нежным, кружевным, красивого цвета ... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 30 декабря, 2017 @Dodgy Banana, та я в целом про конец праздника, вечера.. Ну или начало.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 30 декабря, 2017 у меня знакомая отдала ребёнка в московский экстернат и ребёнок спокойно занимается спортом усваивается программу по сути самостоятельно.зато никогда нервотрепки ни ребёнку ни родителям. Какой? Платный? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 декабря, 2017 Платный? Знакомая я и. в платный? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 декабря, 2017 Какой? Платный?вот этого не знаю , но знаю что называется школа завтрашнего дня ,вроде так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 декабря, 2017 Знакомая я и. в платный? у меня что то с чувством юмора или у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 31 декабря, 2017 у меня что то с чувством юмора Ты не умеешь раслобляцо..попробуй начать хотябы с полусладкого..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 января, 2018 Обычно 1 января - пустой и бесполезный день, но зашедшая на кофе подруга-психолог превратила его в трёхчасовой сеанс психоанализа)) И так хорошо на душе, так славно! 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 января, 2018 подруга-психолог О, а мои по телефону практикуют. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 января, 2018 зашедшая на кофе подруга-психолог превратила его в трёхчасовой сеанс психоанализа))Вообще-то психологи со знакомыми не работают - этический кодекс, понимаш... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 2 января, 2018 Вообще-то психологи со знакомыми не работают - этический кодекс, понимаш... Да ладно - они ж небось кофиём не ограничились. А там кто угодно психоаналитиком станет. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 2 января, 2018 Обычно 1 января - пустой и бесполезный день А для меня самый лучший!!! Наконец-то это все закончилось И на 364 дня можно забыть об этой вакханалии Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение