Перейти к содержанию
PavLan

Место для радости

Рекомендуемые сообщения

а к тебе еще и на сайт можно залезть
Можно, да.

Только чего-то я давно не обновляла его. Надо заняться.

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

@Toshik, люди все очень и очень разные.

Ну я вообще везунчик и мне везёт на людей и в реале и в виртуале.

Никаких проблем не вижу: аккаунт можно закрыть. Но если открытый аккаунт, то я с большим удовольствием хожу в гости. :)

Давай дружить инстаграмами )

Поделиться сообщением

Вот вы к инсте как сурово...))), Не знаю о каком хвастовстве речь...у кого на кого я подписана ничего подобного нет, обычная жизнь с интересными сюжетами...:)

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 3

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

как жаль, что я ничем полезным не делюсь. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@devaS,

Нормально у тебя все, даже улыбнуться есть над чем....)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Мы вот седня на Маму в кино сходили....смеялись до слез....))) Только психопаты могут такое кино снимать...)))

Поделиться сообщением

Только психопаты могут такое кино снимать.
Мне такое про Гоголя говорили.

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

Мне такое про Гоголя говорили.

Это просто жесть......я вообще не понимаю как такое в прокат пропустили.....вышли реально всё три с психовой травмой....))) А заявлено было как ужасы и драма....))) Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Таааак. А про клоуна кто-нибудь смотрел?

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

@devaS,да прям--у тебя фотки шикарные..так классно передаешь суть природы..ловишь моменты..Люблю бывать у тебя--лайкать ( дурацкое слово) не всегда успеваю...А когда ты кошаков с мелким кажешььь , так прям совсем хорошо становится.....Мы еще с тобой частые обитатели странички одной мамочки..вот где отдыхаешь ...и глазом, и душой..

Нее, я иногда, люблю инсту...вот бывает скуШШШШно. а там бац и есть интересное..Кого-то читать-- ну так, для смеха, такую иногда чушь пишут..

А Кто-то очень даже интересно.....

Удивляет только вот трясущиеся попы--такиебААльшие...#эточтоЩатакмоднода опу как стол на себе носить...

• Нравится 1

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

@mamLusik,

Ну за отсутствием трясущегося большого заднего бампера приходится снимать фсе....))) Что не похоже на стол....)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А заявлено было как ужасы и драма.... )))
А на самом деле что?

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,

Гмммммм.....весь сюжет внутри дома....пипец рваный....с признаками шизофрении как у героини так и у ее вечно вонючего возлюбленного,страдающего манеей превосходства от того что он писюн....ну типа сочиняет и пишет....))) И его фанатами..., Страсти наркомана под конкретным кайфом короче....)))

Поделиться сообщением

tjFnqbD9dnA.jpg

• Нравится 3

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

@NIC, как заведу страничку сразу к тебе. Я к тебе тоже забегаю. А ник у Олеси подсмотрела. )))

Иногда комментарии у кого- то читаешь и видишь ники как на ПушОрге. Забежишь, ага, точно наши люди.

Не, надо- надо страничку заводить.

Изменено пользователем Irochkina

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу