gimini 19 646 Опубликовано 29 сентября, 2017 == поликлиника на 425 человек так и хочется добавить - Три! но как-то не смешно... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 29 сентября, 2017 прямо песня: " Я свободен!!!!" Я когда из банка уволилась, кричала "Добби свободен!" ))) 8 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 сентября, 2017 @Irochkina, Спасибо! Теперь вот только новую работу искать надо или сначала на море на недельку рвануть... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 30 сентября, 2017 (изменено) @Ники, @Irochkina, https://youtu.be/pqszeOn_zEo Изменено 30 сентября, 2017 пользователем Заветный 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 30 сентября, 2017 @Ники,если есть возможность рви на море! 6 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) @Ники, @Irochkina, https://youtu.be/pqszeOn_zEo Только с чашечкой коффэ уютно устроилась пуш почитать, и на те....не смотрю больше и бойкотирую голос после его победы... Изменено 1 октября, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 октября, 2017 1 октяблябля.... 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 1 октября, 2017 Только с чашечкой коффэ уютно устроилась пуш почитать, и на те....не смотрю больше и бойкотирую голос после его победы... А я восхищаюсь этим пацаном. Не упасть духом с таким недугом и чего-то добиться это уже попеда из побед. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 октября, 2017 @Заветный, отдать победу другому при его участии было бы вопреки рассудку..ваще ему надо ьыло выступить вне конкурса ибо это заведомо не оставлять шанса соседям.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 1 октября, 2017 @Слоня, согласен. Но так уж вышло. Я ж не говорю, что его исполнение было лучшим. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) Нет ничего страшнее блондинки, которая только маскируется под блондинку... Эти самые коварные ... Мозг рвет - вижу что блондинка , а по разговору ну 100ная брюнетка ... Изменено 1 октября, 2017 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 октября, 2017 @Irochkina, Спасибо! Теперь вот только новую работу искать надо или сначала на море на недельку рвануть... Мужики в парке за домино... - Что-то Палыча вторую неделю не видно... - Вчерась видел его жену ... десятый день обмывает увольнение... - 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 1 октября, 2017 Эти самые коварные ... Мозг рвет - вижу что блондинка , а по разговору ну 100ная брюнетка ... Берегите потешных бап! Без них скучно ж. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 октября, 2017 если есть возможность рви на море! с морем видимо пролет... была на 2-х собеседованиях на прошлой неделе, теперь в оба места зовут работать... а мне вот теперь муки выбора предстоят 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 2 октября, 2017 @Ники,тогда по морю,"мои соболезнования")),теперь надо выбрать оптимальное для себя,а море ..море не высохнет за это время я думаю 3 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение