.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 сентября, 2017 @.Nusha., О! Уже? И жива? Ну, и теперь в какие стороны лететь наметила? Мне кажецо я теперь открыла ящик Пандоры....Но если там же соберётся эта же компания все брошу и полечу в то же место... Так весело я ещё не отдыхала.... 5 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 11 сентября, 2017 все брошу и полечу О, прогресс 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 11 сентября, 2017 Мне кажецо я теперь открыла ящик Пандоры.... Но если там же соберётся эта же компания все брошу и полечу в то же место... Так весело я ещё не отдыхала.... и меня с собой возьми 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 сентября, 2017 и меня с собой возьми Аха ха ха....ммм меня теперь в Архыз по зиме зовут, я бы тебя и туда взяла с собой....,но боюсь меня не отпустят.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 12 сентября, 2017 Как я радуюсь, когда пользуюсь посудомоечной машиной! И как мой муж радуется, что я ему больше не оставляю гору посуды на утро Три недели назад установили, и все нарадоваться не могу 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) Как-то уже писала, что, не являясь инстаграмщицей сама, имею в арсенале несколько страничек, которые посещаю с большим интересом. Иногда слышу, что некоторые считают это как бы подглядыванием чужой жизни. Как будто инстаграмм-это такая замочная скважина. Мей би, мей би. Но вот я иногда люблю. Так вот на одной такой страничке у хозяйки есть сообщения под хиштегом яникогдане... летала на воздушном шаре и т.д.. Ну и соответственно фото когда ты все-таки "да" .... летала на воздушном шаре. Так вот по образу и подобию. Мои #яникогдане обширны, мои исполения скромны. Но... Вот до вчера #яникогда не ездила по Москве на двухэтажном экскурсионном автобусе. Но хотела, кстати, даже не на двухэтажном. А вчера посмотрела таки на центр Москвы с высоты второго этажа красного двухэтажного. Как в Лондоне, только лучшедома. Да, вчера еще было мороженое из ГУМа. Легендарное. Ну такое же легендарное как и в Детском мире на Лубянке. В ДМ вкуснее. И даже посетили со Степаном широкоразрекламированный парк "Зарядье". Это уже #слишкоммногонарода.... Но #иятамбыл#вследзапутиным. Попали на ст. место "Сретенский бульвар". Как она мне нравится. Наверное моя любимая. Так смешно: любимая станция метро.... Карету мне, карету... Прекрасный вторник. А какие стояли погоды... Лето в сентябре... Сегодня так себе среда. Обычная. Хотя как знать, как знать... Вообще среды способны на сюрпризы. Изменено 13 сентября, 2017 пользователем Irochkina 13 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 сентября, 2017 А у меня сегодня профессиональный праздник! День HR-менеджера отмечается в третью среду сентября в России, Украине, Беларуси и других странах СНГ. Праздник имеет неофициальный статус. В 2017 году он проходит 20 сентября. В торжествах участвуют сотрудники отделов кадров. 7 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 сентября, 2017 @Ники, поздравляю!!! Кадры решают все! И я чуть причастна. Потому что типа кадры. После очередной оптимизации специалиста по кадрам у нас сократили, но люди- то остались. Вот и занимаюсь: рапорта, мел. осмотры, отпуска, переводы и пр. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 20 сентября, 2017 Я тоже поздравляю всех причастных к празднику. Сейчас напишу поздравление своей женщине - кадру!!! 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 сентября, 2017 А я 12-го там любопытство утолял)Ну так и я 12 Мы с ГераSимом так рады Чо успели до вандалов Пробежаться по дорожкам, Потоптать тот парк немножко Вместе с дружною толпой Вдруг зависнуть над рекой Поваляться на газоне и Скорее сделать ноги... 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 сентября, 2017 Иногда слышу, что некоторые считают это как бы подглядыванием чужой жизни. Как будто инстаграмм-это такая замочная скважина Ириш, ну чо уж там "некоторые"... Не будем показывать пальцем, покажем рукой! Я так считаю. Именно поэтому мало на кого подписана, и редко даю доступ к своей личной странице. Коты или тарелки - почему бы и нет, но жизнь пусть останется за шторкой. А про Зарядье... Мы там были на второй день после открытия. Трэш! Адовая толпа!!! Через пару месяцев можно будет сходить, но пока это лишняя трата нервов и времени. 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toshik 30 Опубликовано 20 сентября, 2017 @Dodgy Banana, инстаграм это вообще хвастовство, люди там себя фотошопят, и хвастаются чем либо, противно становится, это вообще не реальная жизнь, а показная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 сентября, 2017 @Toshik, люди все очень и очень разные. Многим благодарна за щедрость, с которой они делятся какими- то своими мыслями, чувствами, опытом, умениями, прочитанными книгами, написанными стихами, безумной радостью или отчаянием. И главное временем. Потому что оно бесценно. Ну я вообще везунчик и мне везёт на людей и в реале и в виртуале. Никаких проблем не вижу: аккаунт можно закрыть. Но если открытый аккаунт, то я с большим удовольствием хожу в гости. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 20 сентября, 2017 Но если открытый аккаунт, то я с большим удовольствием хожу в гости И ко мне? 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 20 сентября, 2017 И ко мне? а к тебе еще и на сайт можно залезть Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение