Перейти к содержанию
PavLan

Место для радости

Рекомендуемые сообщения

О а мы попробовали посмотреть что есть витязево , а потом как увидели сколько народу , развернулись и поехали куда наметили.хотя в сентябре я думаю будет все гораздо спокойней

Поделиться сообщением

@я и .,

Спокойно, но сегодняшний день все же проведу на территории отеля не считая вечера...., До сих пор жутко болят ноги после трёх кругов, вру четырех , по Домодедово ...))), Хотя нуна на песок....я клубнике обесчала написать клубнику на пейске...)))

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

О а мы попробовали посмотреть что есть витязево , а потом как увидели сколько народу , развернулись и поехали куда наметили.хотя в сентябре я думаю будет все гораздо спокойней

Народу там конечно хватает, место культовое. Главное отель хороший выбрать. А пляж там бескрайний, можно отойти в право от Паралии и наслаждаться одиночеством среди песчаных дюн. :)

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

а я мужа с детьми опять в Таганрог привезла. Ну что, плюс 32 градуса. Вода для меня холодная уже. Градуса 22-24. А моим мужчинам самый раз. И главное, народу никого. Зашла в аквапарк, там три калеки по всем аттракционам рассеяны и вход, для детей 150 рублей, взрослых 350 рублей. Но вода холодней, чем на море.

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

@я и .,

Спокойно, но сегодняшний день все же проведу на территории отеля не считая вечера...., До сих пор жутко болят ноги после трёх кругов, вру четырех , по Домодедово ... ))), Хотя нуна на песок....я клубнике обесчала написать клубнику на пейске... )))

А в  Греции гибридные попугаи есть?... )))

Поделиться сообщением

Народу там конечно хватает, место культовое. Главное отель хороший выбрать. А пляж там бескрайний, можно отойти в право от Паралии и наслаждаться одиночеством среди песчаных дюн. :)

ага , направо этотвам , а нам было ..налево , ну пошли мы сначала был дикий пляж - это ладно, потом пляж для тех кто сумел доехать на машине( а таких не так уж и много), потом пошёл нудисткий пляж - это тоже пережили, потом мы решили искупаться и поняли что правы те кто говорит что медузы показатель чистоты воды на песчаном пляже ( ну ладно я , но даже муж не захотел в этом киселе)

Короче до витеязево мы не дошли.

А когда решили доехать и поняли что пробка в 10 утра бывает не только в наших пенатах , махнули рукой и решили что в ту степь можно ехать или в июле или в сентябре.

Так что думаю сейчас все будет поприятней и в количестве народу на пляже и в наличии медуз.

Поделиться сообщением

Потерял и вновь нашёл в своём бумажнике карту "Тройка" - пустячок, а порадовало :P

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Nusha....   вчерась по РенТВ  вещали за   простои  при перелетах  - по закону можно стребовать с   аэрокомпании   аж   целых   25рэ  за час простоя ...4часа на 25рэ =100рэ  , нервняк  из-за держки    не оплачивается  ...  )))

Поделиться сообщением

Потерял и вновь нашёл в своём бумажнике карту "Тройка"

Большой видать бумажник )))

• Нравится 3

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Большой видать бумажник )))

Да не, хотелось бы побольше :D. Просто когда пользовал Тройку крайний раз, то сунул её не в надлежащий кармашек, а в кармашек с другой картой, а когда не обнаружил на привычном месте, то обыскал все унутренности бумажника, но карты не нашёл и загрустил, ибо терять всегда грустно, даже ерунду. Но сегодня понадобилась та самая другая карта и о радость! - за ней в её кармашке оказалась притаившаяся Тройка :P. Так что если в лопатнике вдруг чего-то не оказалось, хотя оно должно быть, то не надо отчаиваться, просто перекопайте все кармашки аксессуара :).

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Потерял и вновь нашёл в своём бумажнике карту "Тройка" - пустячок, а порадовало :P

=По-дальше положишь - по ближе возьмешь=(русская народная мудрость)... :)

Поделиться сообщением

Вот посиживаю дома, с какой то сомнительной радостью....)))

• Нравится 2

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Вот посиживаю дома, с какой то сомнительной радостью....)))

обратно что быстро.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу