Перейти к содержанию
PavLan

Место для радости

Рекомендуемые сообщения

@МамаАртёма, когда ты "творишь благо" для конкретных людей, нужно осознавать, что на текущий момент, если эти люди нуждаются в помощи, а ты можешь им её дать, значит ты сильнее их в этом смысле. Они слабее. Как дети. А детям мы прощаем и творим для них благо, независимо от того, насколько они глупы и капризны. Мы делаем для них добро, чтобы они становились умнее, добрее и лучше. Делаем благо ДЛЯ НИХ. Вот так и стоит относиться к людям, которым хочешь помочь. Возьми и привези - что тебе стоит. Просто улыбнись. Тогда и они улыбнутся. Измени отношение, не будь требовательной в данной ситуации. И тебе все это вернется сторицей - на душе станет хорошо. 

Изменено пользователем Alter Ego
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

А детям мы прощаем и творим для них благо, независимо от того

Хотят они этого или не хотят!!! :n23:

• Нравится 4

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

А мы вчера в Дубраве были( в Пирогово)! Так суперски! Накупалииись! ;):n03:

Шашлычка пожарили и рыбку закоптили. :)

• Нравится 6

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

@МамаАртёма, когда ты "творишь благо" для конкретных людей, нужно осознавать, что на текущий момент, если эти люди нуждаются в помощи, а ты можешь им её дать, значит ты сильнее их в этом смысле. Они слабее. Как дети. А детям мы прощаем и творим для них благо, независимо от того, насколько они глупы и капризны. Мы делаем для них добро, чтобы они становились умнее, добрее и лучше. Делаем благо ДЛЯ НИХ. Вот так и стоит относиться к людям, которым хочешь помочь. Возьми и привези - что тебе стоит. Просто улыбнись. Тогда и они улыбнутся. Измени отношение, не будь требовательной в данной ситуации. И тебе все это вернется сторицей - на душе станет хорошо.

уууууууу как запхло всепрошением .

По мне если сделал то ,что попросили - это уже добро , а чтоб это добро ещё донести до адресата - это уже альтруизм, а этим грешить не укаждого найдётся время и деньги.

Поделиться сообщением

уууууууу как запхло всепрошением .

вот у вас даже прощение, как проШение - многоговорящая очепятка :)  Дискутировать с вами не буду - на такую благотворительность я не способна )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вот у вас даже прощение, как проШение - многоговорящая очепятка :)  Дискутировать с вами не буду - на такую благотворительность я не способна )))

ну в принципе так тоже можно прикрыть отсутствие аргументов .

Поделиться сообщением

Хотят они этого или не хотят!!! :n23:

))) ))) )))) щас сразу про свою маму подумала ))) )))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Суд вынес приговор "хабаровским живодеркам"

https://ria.ru/incidents/20170825/1501054979.html

хорошая новость.

• Нравится 4

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

хорошая новость.
да, но очень мягкий приговор для таких мразей... а последователей у них уже много развелось... уверены в безнаказанности...

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

да, но очень мягкий приговор для таких мразей.

Да уж. 150 часов работ только по 245 статье.

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Слишком мягко.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу