.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 июля, 2017 @Ники,я 6 месяцев к этому шла, 20 000 рублей было потрачено... Теперь буду ждать, когда мне блондинка надоест ) Вот всегда знала блондинки на вес золота....., стать брюнеткой гораздо дешевле..... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 21 июля, 2017 Блин, МамаАртема, я сегодня пропустила самое интересное. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) @Тенере,смотрела на меня, смотрела и пропустила? Я же из салона сразу пришла Изменено 21 июля, 2017 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 21 июля, 2017 Как говорится, ничто так не красит женщину, как перекись водорода 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 22 июля, 2017 @МамаАртёма,я зависла после этого сообщения и не отвисла до сих пор. Я что,реально ничего не заметила? Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 июля, 2017 (изменено) @Тенере,ага )) Ну еще есть шанс на следующей неделе оценить труды мастера ) Пришла вся такая с укладкой, а ничего и не заметили) Подруге фотку отправила. Ее первое было:"Ты чего сделала?", потом: "А прикольно стало, цвет мне нравится, но так не привычно пока!" Изменено 22 июля, 2017 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 июля, 2017 Неймар - чудо! Радуюсь, что есть на планете такие футболисты! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 26 июля, 2017 Наконец то в Зеленке липа зацвела!!! Одуряющие ароматы. Сегодня пойду на промысел 5 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 июля, 2017 Давненько я вам Кусанаги не выкладывал. 3 недели гостил у бабушек на даче. Чуть не отучили бедного на диване спать. 17 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 26 июля, 2017 Лет пять на гремячем не были. все мимо да мимо. Там конечно изменений много. Но хорошо. 7 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 июля, 2017 @bur-nellya,там дорогу то проложили, а то ездили 2 года назад, там делали что-то. Но доделали ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 26 июля, 2017 @МамаАртёма, Думаю не будут до конца делать. Сейчас сухо и можно проехать если машина проходимая. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 26 июля, 2017 Там лет двадцать назад был квест и треш. Сейчас рафинировали все. Но видно что стараются. Да dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 28 июля, 2017 Дааааа! Она моя! Лабра,спасибище! 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 28 июля, 2017 @М@няш@, Вах! Я так рада за тебя, что прям обзавидовалась даж ))) Я по-доброму, чесна-чесна Клёвая картина!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение