.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) А потом прилетит радужная Нюша верхом на сове... и отберёт у меня таблетки Смариии, я в последнее время неуклюжа..... , ну грациозно-неукюжа.... Пикировать попытаюсь красива..... , но я невиноватая если что то пойдет не так.... Изменено 20 июля, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 20 июля, 2017 @.Nusha., раздавишь таблетки при падении, и мы все все надышимся порошка? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 июля, 2017 @.Nusha., раздавишь таблетки при падении, и мы все все надышимся порошка? Боюсь что атлант себе не туда выправлю... И тебе по касательной.... Ну в принципе потом и по порошку можна..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 20 июля, 2017 @Alter Ego, @JuliaGEm, @.Nusha. Сегодня в окрестностях ничего химически-галюциногенного не горело 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 20 июля, 2017 @Заветный, Не знаю, я за последние три дня уж прокоптилась на славу Хотя вродь малёхо и сегодня "дуло"... Но вообще, я тебе так скажу - мне вот дури и своей хватает. Даже без ромашек. Хотя, можт, в эти выхи я еще и "ромашек" всячески съезжу на даче пощипать, ежели погода будет. А то на одной крапиве зиму-то не протянуть Это тебе там хорошо - крымских чаёв нахапать можна. Я вот чую, зря я розы только одну банку взяла, зря... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 20 июля, 2017 Я вот чую, зря я розы только одну банку взяла, зря... Зря только банку розы, надо было еще банку ромашки, чтобы на огороде не рвать 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 20 июля, 2017 Не, хочу еще розы. Чот у нас не видала тут - надо поискать. Других крымских валом, а роза не попадалась... Ты там как, поймал медузу? Есть повод для радости? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 20 июля, 2017 Ты там как, поймал медузу? Есть повод для радости? Кажный день ловлю 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 21 июля, 2017 Господи, как хорошо то... кто молодец? я молодец!!! прошла проверку на вшивость, то бишь испытание на работе стойкостью и выполнением абсолютно нового весьма серьезного для меня задания, вместо уехавшего отдыхать начотдела - и все правильно, все верно, все приняли... счастье то какое!!! 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 июля, 2017 А я сегодня стала блондинкой)) И мне нравится больше, чем брюнеткой была... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 июля, 2017 @МамаАртёма, вот фото бы еще увидеть ДО и ПОСЛЕ 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 июля, 2017 @Ники,неа, несколько форумчан меня сегодня уже лицезрели...Я не накрашена уже и укладка уже поистрепалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 июля, 2017 @Ники,я 6 месяцев к этому шла, 20 000 рублей было потрачено... Теперь буду ждать, когда мне блондинка надоест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 21 июля, 2017 @Ники,я 6 месяцев к этому шла, 20 000 рублей было потрачено...Хренасе... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 июля, 2017 @JuliaGEm,а что? 4 покраски с тонированием на волосы средней длины. Я ж ещё с короткой стрижки отращивала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение